С чем носить бежевые мокасины?

    134
    0

    Еще не так давно мокасины занимали преимущественное место в мужском гардеробе, но сегодня этот вид обуви уверенно шагнул и в женский гардероб, найдя там для себя особое место. Многие модницы считают, что такой вид обуви является вполне удачной альтернативой популярным балеткам, хотя на самом деле эти два вида обуви существенно друг от друга отличаются и внешним видом и практичностью. Да и материал, из которого создаются модные индейские «тапочки» строго определен – это должна быть или замша или мягкая кожа, что и делает их такими востребованными из-за невероятного комфорта, что подобного рода обувь дарят женским ножкам.

    Если вы давно хотели стать обладательницей оригинальных и таких изящных бежевых мокасин, то вам необходимо знать, с чем именно наиболее удачно их можно носить и в повседневной жизни, и на выход.

    1. Выбирая любую обувь светлых оттенков, в самую первую очередь вам необходимо наиболее тщательно заботиться о ее внешнем виде, чтобы случайно ее не запачкать и тем самым не испортить свой образ. Вам также стоит знать, что мокасины бежевого цвета просто идеально подходят для демократичного офисного стиля, исключающего строгий дресс код. Конечно же, далеко не со всеми костюмами такая обувь будет смотреться удачно и поэтому ни в коем случае нельзя сочетать мокасины и те строгие платья и юбки, которые можно носить только с обувью на каблуках.
    2. Бежевый цвет обуви обычно отлично сливается с естественным цветом кожи своей обладательницы, и поэтому такой цвет визуально «вытягивает» ее ноги, делает их зрительно более стройными и привлекательными. И по этой причине с мокасинами таких нейтральных оттенков можно спокойно носить платья, брюки и юбки различной длины. Если вы являетесь почитательницей платьев и юбок-макси, то, несомненно, свой выбор обуви вы осуществили правильно – можно не сомневаться, что бежевый цвет актуально подчеркнет ту немногую часть ваших ног, что останется доступной взору.
    3. С помощью бежевых мокасин можно получить вполне нетривиальный повседневный образ, как на фото из настоящего глянцевого журнала. Этот образ с одной стороны и не особо в глаза будет бросаться своей игривостью, и с другой стороны позволит вам ненавязчиво подчеркнуть все достоинства своей фигуры и стиля. Для создания такого образа вы можете выбрать укороченные бежевые брюки или шорты со стрелками и с высокой талией и яркий лонгслив с креативным рисунком. Под одноцветные мокасины такой ансамбль подойдет без сомнений, ведь единая цветовая гамма в таком случае будет выглядеть вполне естественно и красиво.
    4. Чтобы смотреться наиболее эффектно, носить бежевую обувь можно с наиболее яркими и сочными тонами одежды. Просто попробуйте день относить полупрозрачную изумрудную блузку с длинными рукавами в сочетании с такой универсальной летней обувью, и вы сами сможете убедиться в том, что быть в центре всеобщего внимания – это так приятно. Поэтому не опасайтесь комбинировать такую обувку с одеждой насыщенных синих цветов — небесно-синие пиджаки, блейзеры, свитера и кардиганы с телесным оттенком обуви на плоской подошве всегда смотрятся наиболее выигрышно.

    Выбирая, с чем носить обувь нейтральных и телесных оттенков, вы должны в самую первую очередь осознавать, какой именно образ хотите создать с помощью своего гардероба. Если вам необходимо создать романтический образ – подбирайте под свои новые бежевые мокасины легкие приталенные туники, длинные рубашки свободного кроя. Если вам больше нравиться вызов в образе – тогда ничего лучше ярких кардиганов из хлопка, при этом их цвет должен просто «резать» глаза – желтый, ядовито-зеленый, лазурно-голубой. Добавьте под такой кардиган свободную майку на бретелях, и вы сможете быть полностью уверены в том, что ваш образ надолго останется в памяти прохожих.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь