С чем носить черные босоножки?

    190
    0

    Стоит заглянуть в любой женский гардероб, чтобы убедиться – в нем всегда найдется место стильным ботинкам, ботильонам и сапожкам, модным туфелькам и балеткам, и обязательно в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола должны быть оригинальные черные босоножки, которые ей нравиться носить повседневно.

    Этот популярный и современный тип обуви является по-настоящему универсальным вариантом на любой жизненный случай и неважно при этом – хотите вы носить его под строгий офисный костюм, надеваете на экзамен или собираетесь на первое свидание в легком летнем платье. Черный и белый цвета сами по себе считаются классическими и поэтому обычно подходят под любой тип одежды. Но, выбирая, с чем носить черные босоножки, немаловажным может явиться фактор того – имеют ли они по своей структуре высокий каблук или этот вид обуви представлен невысокой танкеткой, а то и вовсе имеет плоскую подошву.

    С чем носить черные босоножки на каблуке и без него

    1. Изысканные черные открытые сандалии на шпильке всегда будут выглядеть уместно и носить их можно фактически с любым гардеробом. Но все же лучше делать ставку на преимущественно белые, темные, синие и красные тона – они помогут вашему образу быть более привлекательным и заметным в сочетании с таким грациозным видом обувки. Босоножки на шпильке всегда отлично смотрятся с короткими и длинными юбками и платьями, делая образ женщины мягче, женственнее, интереснее.
    2. Если вам хочется поэкспериментировать с черными босоножками на каблуке или танкетке, то обязательно приобретите для себя что-нибудь розовое – роскошную розовую блузку, яркие розовые брюки или шорты, элегантную розовую сумочку – сочетание черного и розового хоть и считается неоднозначным, но явно сделает вас центром внимания в любой компании и на любом мероприятии. Точно также креативно будет выглядеть и сочетание ярко-синего цвета с вашими новыми темными босоножками. Аристократический и сексуальный вид вам будет обеспечен и в том случае, если вы будете носить ярко-синюю юбку-карандаш или же пополните свой гардероб женственными узкими брючками в яркую синюю полоску.
    3. Предлагая вам хоть иногда носить черные босоножки без высокого каблука, дизайнеры в первую очередь рекомендуют учитывать тот факт, что черная летняя обувка имеет свойство визуально немного укорачивать ногу своей обладательницы. И поэтому юбки лучше всего в таком случае выбрать до середины колена, а от ношения укороченных брюк типа капри лучше всего вообще отказаться и выбирать что-то более бесформенное – вроде алладинов.
    4. Все чаще модные дизайнеры предлагают использовать в одном образе цвета прямо противоположные друг другу и, казалось бы, совершенно не сочетаемые. Если вам нравиться носить строгий желтый пиджак и, выбирая для себя на выход обувь, вы остановили свой выбор на черных босоножках – не сомневайтесь в своем выборе, такие яркие цвета, как желтый, сегодня актуальны как никогда, даже в таких рискованных сочетаниях.
    5. Не стоит забывать и о выборе различного рода аксессуаров, которые отменно будут смотреться при любых обстоятельствах, если на вас надета черная открытая летняя обувь. Если на самих босоножках присутствуют какие-либо украшения, аппликации или вышивка, то выбор аксессуаров под них существенно упроститься – вы можете смело выбирать сумочки с бахромой, большие серьги с камнями, платки, украшенные стразами и пайетками. И при этом вы можете не бояться, что будете выглядеть чрезмерно экстравагантно – обувка такой классической расцветки позволяет вам это без ограничений. Совершенно иное дело, если на босоножках нет никаких украшений и они выглядят максимально сдержанно и строго – тогда к ним идеально подойдет лаковая черная сумочка, неброские серьги, однотонный платок.

    Надевать и носить подобного рода обувь на каблуке или танкетке в знойный летний день не всегда будет уместно — в течение дня ноги имеют особенность отекать, а черная расцветка босоножек будет под палящими лучами солнца очень сильно сжимать стопу. Поэтому, в такое время суток их лучше всего брать с собою в офис или на мероприятие и уже там переобуваться.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь