С чем носить синие балетки?

    167
    0

    В последнее время синий цвет стал очень популярным. И это неудивительно, ведь он очень яркий, притягивающий взгляды, но при этом спокойный и не вызывающий. Многих интересует вопрос, с чем носить синие балетки? Сочетаются они с вещами многих цветов, что очень удобно при создании оригинальных образов, которые вы видите на фото.

    Никто не поспорит с тем фактом, что велюровые, замшевые и изготовленные из других материалов балетки являются удобной обувью, которую можно надевать на прогулку, мероприятие, работу, учебу и т.д. Одним словом, они выручают всегда. Можно и выглядеь красиво, и чувствовать себя комфортно и уверенно. Такие черевички представлены в разной цветовой гамме. И подойти к выбору той или иной модели нужно очень серьезно, так как оттенок способен как подчеркнуть достоинства, так и недостатки вашей фигуры.

    Преимущества синего цвета

    Синий — тёмный, аристократический, благородный. Он имеет много преимуществ, и одно из главных — универсальность. У него множество оттенков. Используя их, можно создавать разные луки — от нежного романтического до делового. Только для этого надо знать свойства этого цвета. Так, он может быть теплым и холодным. В первых содержится желтоватый подгон. В пользу такого варианта надо делать выбор людям, имеющих от природы внешность теплого цветотипа.

    Белый

    С чем носить такие балетки? С белыми вещами. Такое сочетание — очень удачное, легкое, воздушное. Сама природа показывает ткой тандем в виде неба и облаков. Так что если вы хотите создать лук в морском стиле, обратите внимание на такую комбинацию.

    Зеленый

    Тёмный синий и зеленый — неконтрастные цвета, поэтому гармонируют друг с другом и в сочетании создают ощущение спокойствия. Кстати, все чаще можно видеть образы, в которых преобладают эти оттенки. Например, с синими балетками можно носить зеленую юбку-солнце и белую блузку. И лук будет смотреться очень интересно, так как такой тандем — непривычный, следовательно, смотрится очень оригинально.

    Красный

    Красные вещи и рассматриваемые нами балетки — непревзойденный лук. Этот дуэт состоит из сильных цветов, обладающих противоположными характеристиками. Так, красный является активным и динамичным, а синий — спокойным. Казалось бы, сочетать их нельзя, но это не так. Надо лишь пользоваться одной хитростью — делать так, чтобы один цвет доминировал над другим. Так как в нашем случае — синие велюровые балетки, значит, наряд и аксессуары должны быть красными.

    Коричневый

    Такое сочетание — «мягкое». Коричневый как бы успокаивает синий, делает его более теплым. Имейте в виду, что последний преобладает над коричневым, он как бы солирует, поэтому и должен преобладать в образе. Не забывайте об аксессуарах. Можно, например, носить тёмную синюю блузку, черевички, сумку и коричневые брюки.

    Желтый

    Такой сочетание — смелое, привлекающее внимание. Оба цвета усиливают друг друга, по этой причине нужно очень аккуратно комбинировать их. В противном случае ваш лук получится «кричащим». Нужно сочетать их в равных пропорциях. И важно носить цвета, имеющие одинаковую интенсивность. Что это значит? То, что если на вас — мягкий синий, то к нему надо подобрать насыщенный желтый. И наоборот.

    Оранжевый

    Оранжевый и синий расположены на противоположных сторонах цветовой палитры. Их сочетание — очень смелое. Носить вещи таких цветов могут только те люди, которые хотят выразить себя, показав свою жизнерадостность, продемонстрировать ощущение свободы.

    Черный

    Редко можно встретить такой тандем. Считается, что эта комбинация — слишком мрачная. Это так, но не всегда. Дело в том, что синий на фоне черного становится холоднее. По этой причине и нужно аккуратно сочетать их. Для этого можно пользоваться нехитрыми приемами: делать синий доминирующим цветом, а черным лишь подчеркивать линии силуэта. Для этого можно использовать аксессуары и бижутерию. Правильная комбинация сделает лук изысканным и утонченным. Кстати, с задачей сочетания этих цветов прекрасно справлялся французский модельер Ив Сен-Лоран, который представлял свои коллекции с конца 50-х до конца 80-х годов XX века.

    С чем носить синие балетки — с какими фасонами?

    Что касается фасонов одежды, с которыми можно носить велюровые или замшевые черевички? С такой обувью можно надевать любые вещи, кроме расклешенных брюк и джинсов. Также надо создавать образы исходя типа вашей фигуры. Если у вас — пышные формы и вы не хотите выглядеть нелепо, не надевайте с балетками короткие юбки, платья и обтягивающие брюки. Скройте недостатки фигуры с помощью длинных моделей. От сочетания черевичек с брюками лучше вообще отказаться.

    Как видно, комбинировать такую обувь можно с разными фасонами одежды и почти любыми цветами (тёмными и светлыми). В этом можно убедиться, посмотрев на фото. При выборе тех или иных вещей для создания лука обращайте внимание на то, какие оттенки подходят именно вам. Смотрите на свое отражение в зеркало и руководствуйтесь своим вкусом.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь