С чем носить обувь на тракторной подошве?

    72
    0

    Обувь на грубой тракторной подошве вот уже несколько лет пользуется большой популярностью у слабого пола. Как так произошло, что столь не женственная обувь так полюбилась дамами? Все очень просто, на протяжении долгих лет женщины вынуждены были носить высокий каблук, шпильку, скользкую и не удобную обувь. Но вот, пришло время, и стилисты позаботились не только красоте, но и о комфорте женщин. С чем носить обувь на тракторной подошве? Это тот вопрос, который прочно засел в женской голове. Ну что же попробуем разобраться.

    Немного истории

    По внешнему виду обуви на тракторной подошве можно догадаться, что пришла она из мужского гардероба, а если быть точнее из военного арсенала. Если вернуться на 10 лет назад, то подобную обувь осмеливались обуть самые эпатажные женщины. Ни для кого не секрет, что дизайнеры одежды время от времени, черпают свои идеи из военных образов, именно благодаря этому у женщин и появилась эта удобная и практичная обувь.

    Первые модели были выполнены в черном цвете, но сегодня выбор намного шире, и каждая желающая приобрести обувь данной модели, найдет именно свой вариант. Современные модели имеют разнообразную цветовую гамму. Это может быть классический черный или коричневый цвет. Любительницы яркой обуви с легкостью найдут красные, бирюзовые оранжевые сапоги или босоножки. Также если первые сапоги на тракторной подошве обязательно имели шнуровку, то для современных моделей этот атрибут не обязателен. Сапоги имеют различную длину голенища, могут быть с каблуком или без него.

    Материал, из которого изготавливается подобная обувь, может быть совершенно разной, кожа, замш, лакированная кожа, нубук. К тому же при желании вы всегда сможете найти модель по сезону. Сапоги для зимы, ботинки или ботильоны к весенне-осеннему сезону, и босоножки на лето.

    С чем носить обувь на тракторной подошве

    Носить подобную обувь можно практически со всей одеждой имеющейся в вашем гардеробе. Несмотря на свой грубоватый мужской вид, такие сапожки прекрасно сочетаются с женскими платьями, юбками, джинсами, легенсами и шортами.

    Важно запомнить! Легенсы и ласины, не зависимо от того какую обувь вы предпочитаете, требуют удлиненную кофту.

    Какую верхнюю одежду можно сочетать с обувью на тракторной подошве? Это может быть пальто, разнообразные куртки, парки. Самое главное чтобы на одежде отсутствовал декор.

    Если говорить о летних туфлях и босоножках на тракторной подошве, то их смело можно сочетать с легкими воздушными платьями, и юбками.
    Очень хороший ансамбль на осенне-весенний период это юбка, колготки и длинные гольфы. Вообще такого плана обувь, дает великолепную возможность для любительниц пощеголять в юбке, даже в зимний период. Поскольку создают хороший ансамбль вместе с теплыми колготками.

    В холодное время года, под сапожки на тракторной платформе хорошо смотрятся узкие джинсы, и брюки.

    1. Юбка. Если вы носите юбки, то под обувь на тракторной танкетке лучше всего выбирать пышные юбки длиной до колена.
    2. Платья. Относительно этого варианта, то тут, так же как и с юбкой, длина выше калена. Ткань может быть совершенно любой.
    3. Сумка. Еще один важный элемент женского образа. Когда вы обуваете массивную обувь, то выбирайте сумочку не большого размера. Идеальный вариант клатч или маленькая сумочка на цепочке.

    Что носить нельзя

    Но есть одежда, под которую носить обувь на тракторной подошве категорически не рекомендуется. Строгий деловой, и спортивный стиль совершенно не терпят обуви на тракторной подошве. Также подобная обувь, не зависимо от сезонности совершенно не сочетается с укороченными и расклешенными брюками.

    Кому подходит

    Интересная особенность обуви на тракторной платформе это то, что она подходит абсолютно всем. Носить их могут молодые женщины, юные девушки и дамы в зрелом возрасте. Хорошо смотрятся ботинки на тракторной подошве и на обладательницах пышных форм, визуально делая их фигуры стройнее. Худышки также хорошо будут выглядеть в такой массивной обуви, и только лишний раз подчеркнут стройность своих ног.

    Однако есть категория женщин, которым нужно обувать ботинки с грубой подошвой очень аккуратно, это стройные низкие девушки.

    Если вы еще сомневаетесь, приобретать обувь на тракторной подошве или нет, то знайте, ее уже успели оценить многие модные критики, они были продемонстрированы не на 1 подиуме, а главное полюбились миллионам женщин.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь