С чем носить джинсовые кеды?

    326
    0

    На протяжении последних нескольких сезонов оригинальные и стильные джинсовые кеды не сходили с модных подиумов и были весьма востребованы на городских улицах современными молодыми людьми. Этот трендовый вид обуви является не только весьма удобным и практичным в повседневной носке, но и прекрасно подходит для активной жизни, поэтому и пользуется такой огромной популярностью.

    Вместе с тем, подобного рода кеды можно носить далеко не под все всю ту одежду, что скопилась у вас в гардеробе, сочетание джинсовой обувки и легкого хлопкового платья будет явно неуместным, если не разбавить его жилеткой под «джинс». А вот такая же хлопковая короткая юбка, стильная рубашка в синюю клетку и классические женские кеды из джинсовой ткани не только привлекут к вам всеобщее внимание, но и сделают центральной фигурой на любой молодежной вечеринке.

    С чем носить джинсовые кеды различных моделей

    1. Без креативных джинсовых кед на платформе просто невозможно представить себе гардероб современной молодой девушки. Эта модель пользуется особой востребованностью у представительниц слабого пола невысокого роста, потому как именно с ее помощью они без труда могут добавить своей фигуре несколько лишних сантиметров и выглядеть чуть повыше. Подобные модели просто идеально сочетаются с зауженными и укороченными джинсами и брюками, их часто носят с подкрученными отворотами джинсов, что придает облику хозяйки этих мини-кроссовок немного пикантности и озорства. Именно такой отворот джинсов позволяет окружающим увидеть стильную в этом сезоне платформу оригинальных женских кед во всем ее великолепии.
    2. Если вам больше всего по душе высокие кеды, они, кстати, в последнее время все чаще мелькают в толпе молодых людей, то вам стоит знать, что носить их можно только с укороченными фасонами одежды. Короткие джинсовые юбки и шорты, джинсовые платья с длиною не ниже колена, бриджи и короткие комбинезоны здесь отлично впишутся в ваш неповторимый образ. Вообще любая одежда из джинса как нельзя более кстати подчеркнёт не только спортивный образ девушки, которая ее носит, но и позволит ей всегда быть на виду и выделяться в серой толпе.
    3. Джинсовую тему в своем образе вы всегда сможете повторить или разнообразить в аксессуарах. Выбирая джинсовые слипоны для повседневной носки, вы сможете подобрать под них любое платье или ансамбль из своей любимой одежды, если разбавите свой внешний вид стильной джинсовой сумочкой или бижутерией «под цвет джинса». И тогда вы сможете носить с женскими джинсовыми кедами фактически любое платье или любой пиджак, что только попадутся вам под руку, без опасения обвинений в безвкусице.
    4. Вместе с тем, если вы привыкли носить кроссовки из джинса с джинсовой же одеждой, стоит подбирать их цвет в цвет, иначе не совсем приятно и уж совсем не гармонично будет смотреться яркий цвет ваших новых темно-синих кед и жилетка из вытертой голубо-джинсовой ткани.
    5. Кроссовки на танкетке – еще один альтернативный вариант, который носит сегодня практически вся женская часть молодежи. Джинсовые сникерсы пользуются огромной популярностью благодаря потому, что они позволяют превратить обычную спортивную обувь в милый обувной аксессуар, с помощью которого любая девушка сможет почувствовать себя более уверено в любой ситуации. Танкетка визуально прибавит роста, она прекрасно сочетается с платьями и брюками, ее можно носить с леггинсами и кожаными брюками, кожаными юбками и удлиненными блузками с широким ремнем, удачно сочетаясь с одноцветными майками и яркими разноцветными свитерами.

    Кеды на танкетке выглядят необычно и, пытаясь создать с их помощью свой неповторимый образ, вы должны очень внимательно подбирать аксессуары. Джинсовый стиль требует особого подхода, поэтому, выбирая модель современных кроссовок на высокой танкетке, почаще используйте белый цвет – он прекрасно гармонирует со всеми оттенками голубого и синего и поэтому всегда будет уместен при выборе кед из джинсовой ткани. Возьмите любое фото из глянцевого журнала, где в качестве обувной основы выступают сникерсы или кеды из джинса, и в каждом образе вы найдете хотя бы одну белую деталь либо среди одежды, либо среди аксессуаров.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь