Домой Мода С чем носить леггинсы?

С чем носить леггинсы?

313
0

Мода 90-х снова возвращается в виде лосин, только теперь они называются леггинсы. Обтягивающие и разнообразных цветов колготы до щиколоток пользуются всемирной популярностью. Их носят и стар и млад.

Леггинсы похожи на брюки. Они могут быть с разными дополнениями: поясом, карманами, застежками, фактурными вставками, вышивкой и узорами. Изготавливают их из прочного материала на хлопковой основе. Зимний вариант лосин имеет внутренний начес.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются леггинсы из кожи и джинсы. Весной 2017 года актуальными будут леггинсы черного, синего, зеленого, серого оттенков. Для экстравагантных особ была выпущена серия леопардовых лосин, с рисунками космоса, в этническом стиле, африканскими или скандинавскими орнаментами. Разнообразие расцветок и декорирование лосин порадует любую прекрасную половину человечества.

Леггинсы – универсальная одежда, их можно сочетать с чем угодно: юбками, короткими платьями, кардиганами, туниками, шортами. Главное помнить: леггинсы должны правильно носиться и сочетаться с одеждой, тогда образ будет целым, и смотреться это будет красиво и эстетично. Такие брючки можно надеть на работу, на вечеринку и просто прогуляться в таком наряде. Леди в лосинах будет выглядеть красиво и грациозно, а главное они очень удобные.

Лосины с рубашкой

Безупречное сочетание лосин с легкой рубашкой чуть длиннее ягодиц. Наряд можно подчеркнуть широким кожаным поясом. К весеннему образу можно добавить джинсовую или кожаную куртку, или пиджак, смотреться будет великолепно. Завершающим аккордом будет обувь на высоком каблуке: туфли, босоножки или ботильоны.

С чем носить леггинсы?

Леггинсы с платьем

Прохладной весной можно носить плотные леггинсы с укороченным плотным платьем. В сочетании такого наряда хорошо будет смотреться пальто или короткая куртка. К завершению образа выбираем обувь – сапоги или ботинки.

Также с плотными лосинами можно компоновать утепленное платье в сочетании с меховой жилеткой и высокими сапогами.

Леггинсы и кардиган

Такое совмещение подойдет для прохладной весны. Плотные леггинсы со свитером или туникой и сверху кардиган. Для завершения образа подойдут ботинки на высокой платформе.

Сочетание леггинсы и юбка

Большой популярностью у молодых девушек пользуются лосины с короткой юбкой. Например, черные плотные леггинсы, короткая джинсовая юбка, кардиган и высокие сапоги на каблуке – отличный образ, который выглядит сногсшибательным.
Также лосины можно носить с кроткой расклешенной юбкой.

Какую обувь правильно подобрать к лосинам?

Обувь необходимо выбирать по сезону. Зимой к лосинам подойдет любая обувь: сапоги, ботильоны, угги, ботинки, обувь, как на высоком каблуке, так и на сплошной подошве.

Весной или осенью хорошо будут сочетаться ботинки на каблуке, ботильоны, туфли.

Летом – босоножки, балетки, туфли, мокасины и сандалии.

С чем точно не рекомендовано надевать лосины – это кроссовки, если только это не занятия спортом.

Как не стоит носить лосины

Есть тип людей кому леггинсы носить не стоит. У представительниц прекрасного пола склонных к лишнему весу лосины не только опишут роскошный силуэт, но и подчеркнут все минусы в фигуре. Дамам со слишком тонкими ножками можно носить лосины, но только не черного цвета, так как черный цвет визуально стройнит и сделает без того тонкие ноги еще тоньше.

Не стоит носить лосины в клетку, они испортят красоту ног и будут смотреться отвратительно.

Плохим или даже дурным тоном считается совмещение леггинсов с короткими майками или туниками, а также с удлиненными платьями для коктейля.
Не рекомендуется покупать ажурные лосины и выходить в них в свет, носить их лучше дома, делая уборку.

Не сочетайте несочетаемость. Теплое платье с тонкими или прозрачными лосинами и, наоборот, тонкое и легкое платье с плотными лосинами. Это не красиво.

Модные принты

В дополнение к нарядам могут идти разные аксессуары, например, сумочки, клатчи, рюкзаки, шарфы, бижутерия, часы, очки и многое другое. Но необходимо помнить: все должно быть в тон к одежде и сочетаться со стилем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь