Домой Мода Как подобрать купальник?

Как подобрать купальник?

180
0

С наступлением летнего сезона, каждая девушка хочет быть неотразимой и выделиться на пляже не только идеальной фигурой, но и стильным комплектом купального белья. Необходимо помнить, что кроме занятий спортом и изнурением себя диетами, необходимо также правильно подобрать купальник по собственной фигуре. Зачастую женщина считает, что чем меньше в комплект затрачено материала, тем купальник сексуальнее, но это глубокое заблуждение. Купальник должен подходить именно по типу вашей фигуры, лишь тогда он будет подчеркивать достоинства и скрывать все недостатки.

Как сделать правильный выбор?

Как же правильно определить наиболее подходящий купальник для того или иного типа фигуры? К этому вопросу необходимо подойти внимательно. Рекомендуется подбирать купальник на косточках, это будет поддерживать форму груди и делать ее несколько пышнее. Также заниженная талия у трусиков купальника визуально сделает ноги длиннее. Для наилучшего варианта расцветки купального комплекта подойдут глубокие матовые тона, мелкий принт или яркий цвет купальника тоже необходимо подбирать индивидуально под тип фигуры.

Купальник должен сидеть строго по размеру, не нужно переоценивать свои формы или наоборот расслаблять комплект. В случае, если купальник по размеру больше, чем надо, то в воде он может крутиться и сползать, на ткани будут образовываться пузыри и это будет смотреться крайне некрасиво. А при уменьшенном размере, тело будет сильно перетягиваться и выжимать мышцы в ненужных местах.

Для полной фигуры

Для полной фигуры чаще подходят слитные купальники спокойных тонов, наиболее удачный цвет – черный. Но ограничиваться им не нужно, можно подбирать и другие спокойные оттенки, мелкий принт будет смотреться несколько неуместно. Бретели купальника должны быть широкими и упругими, чтобы они хорошо держали грудь и не позволяли ей сползать ниже.

Декольте можно позволить себе глубокое, чтобы акцентировать взгляд на удачных отрезках фигуры. В области бедер и животика можно позволить себе утягивающую ткань, это несколько скорректирует фигуру и уменьшит талию на пару сантиметров. Вырез в районе бедер на плавках не должен быть глубоким, акцентировать туда внимание не рекомендуется.

Если полная дама все же желает раздельные купальник, то разрез должен быть минимальным, трусики должны покрывать пупок. Возможна легкая драпировка, но лишь до того уровня, чтобы она скрывала неровности фигуры, а не добавляла дополнительный визуальный слой кожи.

Для маленькой груди

А как правильно подобрать купальник на маленькую грудь? Здесь возникает обратно пропорциональная проблема. В такой ситуации необходимо создать и дополнить объемы в области груди и ягодиц, демонстрируя при этом тонкую талию и плоский животик. Воссоздать визуальный объем можно помощью пестрого принта, горизонтальных деталей на купальнике или светлых оттенков ткани.

Бюстгальтер для тонкой фигуры не нуждается в косточках или бретелях. Низ также можно использовать любой, как стринги, так и шортики, можно позволять себе все, что полнит и визуально увеличивает размеры.

Девушкам, имеющим маленькую грудь, рекомендуют всяческий приподнимать ее и делать более пышной, упругой. Поролоновые вкладки доставят дискомфорт в летний период, долго будут сохнуть и добавлять температуры, но они помогут создать объем внешне. Складки, рюши, нашив и надписи придают внешнего объема. Но маленькая грудь – это не только визуальна проблема, но и ощутимая физически.

Плавая или заходя в воду, бюстгальтеру зачастую вовсе не на чем держаться. Лямки часто не помогают вплотную прижимать верх купальника к телу и это создает дискомфорт и позволяет купальнику сдвигаться, демонстрируя пикантные части тела. Поэтому для загара и активного отдыха предлагается использовать разные комплекты, чтобы избавить девушку от дискомфорта.

Серия купальников от фаберлик представляет собой широкий ассортимент купальных комплектов, которые идеально подойдут под любую фигуру. Правильно подобранный купальник избавит девушку от дискомфорта и правильно подчеркнет все достоинства и преимущества конкретного типа фигуры. Фото и рекомендации можно изучить на сайте, там и ознакомиться с отзывами. Это поможет правильно подобрать подходящий для вас фасон купального образа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь