Домой Мода Как подобрать лифчик?

Как подобрать лифчик?

116
0

Большим отличием женской фигуры от мужской выступает наличие груди. А имея такое богатство, необходимо правильно за ним следить. Женская грудь – это неоспоримо нежный и чувствительный орган. Поэтому груди необходимо уделять особенное внимание и заботу. Она должна быть облачена в правильно подобранное белье, которое будет поддерживать ее и оберегать от внешних факторов. Как правильно подобрать лифчик – вопрос весьма щепетильный, но разобраться в нем можно, учитывая важные условия строения своего тела.

Каждая женщина желает являться обладательницей пышной и правильно поставленной груди, но формы молочных желез бывают разными и откорректировать это можно с помощью правильно используемого белья. Зачастую дамы имеют десятки видов бюстгальтеров, но ни один при этом не сидит на теле правильно. Такой ассортимент излишен, главное правильно выбрать лифчик по размеру и по форме, правильно ухаживать за ним и держать в чистоте. Этого будет достаточно для правильного пользования бюстгальтером.

Как не ошибиться с выбором?

Если подобрать бельё правильно, то все возможные недостатки визуально будут исключены, а демонстрироваться будут только плюсы и достоинства тела женщины. Зачастую девушки гонятся за новинками и модой, подбирают себе неверные варианты белья, а затем сетуют, что их грудь не столь аппетитна и привлекательна, как на моделях. Но стоит лишь подобрать правильную форму, как все становится на свои места.

Женщины, имеющие маленькую грудь часто носят большие бюстгальтера, возможно, они подсознательно желают ее увеличить, но это большая ошибка. Бывают и зеркальные ситуации, когда белье перетягивает тело, мешает дышать, а снимая лифчик, остаются вмятины на груди. Это грубое нарушение правила использования лифчика, а самое главное то, что это может негативно сказаться на здоровье в дальнейшем. Поэтому необходимо подбирать бельё соответствующего размера.

Если женщина считает, что нижнее бельё не видно через одежду, то она грубо ошибается. Неправильно подобранный комплект полностью заметен из-под одежды и демонстрирует собой все линии формы белья. Поэтому посещая магазин, необходимо примерять бельё и точно знать свой собственный размер. Измерив свою фигуру в обхвате, можно сопоставить параметры с размерной сеткой и определиться с номером размера. Это облегчит вам выбор и не заставит мерить десятки ненужных комплектов. Не является секретом и то, что с годами форма груди несколько меняется и опускается ниже, это издержки природы и возраста. Но и такую ситуацию можно исправить с помощью белья.

Форма и типы бюстгальтера весьма различны, следует подбирать подходящий вид именно для себя. Классический бюстгальтер не имеет никаких особенностей, он не содержит в себе косточек, мягок и удобен в использовании. Он полностью покрывает грудь и подходит для девушек с любой формой и размером молочных желез. Такой бюстгальтер хорошо приподнимает опустившуюся грудь и подходит для любого возраста.

Корбей – это лифчик с глубоко открытой чашечкой, именно он подходит для открытой одежды, с глубоким декольте. Нижняя часть чашечки создает форму лифчика, так как верхняя полностью отсутствует.

Балконет – это кричащее название, повествующее о том, что чашечки лифчика состоят как бы из двух балкончиков округлой формы. Грудь опущена в лиф лишь наполовину, демонстрируя при этом свою пышность и привлекательность. Бретельки посажены широко, это позволяет носить весьма открытые комплекты одежды. Такое бельё также можно использовать с силиконовыми лямками, это позволит носить платье открытого плана.

Бельё для спорта должно быть комфортным и удобным. Спортивный лифчик изготавливается из натуральных тканей, которые пропускают воздух, и дают возможность телу дышать. Бельё для спорта должно утягивать грудь и не давать ей находиться в свободном положении.

Бельё для подростка должно быть более свободным, давать груди возможность дышать и расти. Шить его следует из хлопка. Движения девочек не должны быть скованы, а бельё должно придавать уверенности в себе, и скрадывать стеснения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь