Домой Мода С какой обувью носить джинсы?

С какой обувью носить джинсы?

171
0

Джинсы уже на протяжении многих лет являются одним из самых востребованных предметов как мужского, так и женского гардероба. А все потому, что стильная одежда из денима всегда в моде, она отлично подходит для активного ношения на рабочем месте, на пикнике, дружеской вечеринке, спортивном мероприятии. Вместе с тем, достаточно большое количество обывателей, выбирая для повседневной носки джинсы, долго не могут подобрать необходимую пару босоножек или сапожек под них, потому как не знают, с какой модной обувью лучше всего сочетаются бойфренды или скинни, классические или рваные джинсы.

С какой обувью лучше всего носить джинсы различных фасонов женщинам

  1. Если вам нравиться носить облегающие джинсы скинни, то для них лучше всего подбирать обувь в зависимости от вашего телосложения. Балетки и слипоны в данном случае смогут позволить себе только очень высокие девушки с идеальной фигурой и длинными ногами, другим женщинам и девушкам лучше всего под скинни носить сапожки, босоножки на высоком каблуке или кеды и кроссовки на танкетке.
  2. Задаваясь вопросом, с какой современной обувью можно наиболее удачно сочетать узкие джинсы (их еще называют джинсы-резинки), вам стоит знать, что лучше всего такой тип денима смотрится с лодочками на высоком каблуке. При этом, ни в коем случае нельзя допускать, чтобы такие джинсы собирались в «гармошку» на щиколотке — тогда даже самая стильная пара обуви не сможет исправить получившийся визуальный дефект.
  3. В последние годы джинсы клеш можно встретить достаточно нечасто, хотя многие почитатели этого стиля до сих пор хранят в своих гардеробах джинсы подобного фасона и с удовольствием носят их с платформой или танкеткой, которые зрительно приподнимают фигуру обладательницы таких стильных брюк и правильно расставляют визуальные акценты на ней. Если это клеш от колена – тогда вы запросто сможете носить джинсы с высокими каблуками и сникерсами.
  4. Объемные бойфренды также сегодня часто мелькают на страницах модных журналов, призывая современных женщин полюбить стиль унисекс и найти для него отдельное место на полках своих больших гардеробных. Легкомысленность и нарочитая небрежность делает бойфренды любимыми джинсами молодежи, потому как носить их можно с любыми видами обуви, за исключением одной – деним совершенно не смотрится с лакированной обувью, неважно, ботинки это будут или босоножки.
  5. Классические прямые джинсы обычно есть в гардеробе у каждого человека, а все потому, что они также сочетаются практически со всем – и что касается одежды, и что касается обуви. Носить прямые джинсы можно и с кроссовками и с кедами и со строгими вечерними туфлями и романтическими босоножками, с балетками и ботильонами, слипонами и сандалиями. Здесь вам не придется ломать свою голову, с какой обувкой носить свободные по крою брюки из денима, просто надевайте все, что под руку попадется и спешите на прогулку или дружескую встречу.
  6. Укороченные джинсы идут далеко не всем женщинам, поэтому с какой обувью их надевать – вполне закономерный вопрос. На любом модном фото вы можете убедиться – выбирая туфли или босоножки без каблука, вы позволите таким укороченным джинсам просто «съесть» часть вашего роста, поэтому высокие каблуки – обязательное условие для женщин при выборе джинсов капри.
  7. Джинсы-бананы – они также сегодня очень популярны, так как позволяют свое обладательнице чувствовать себя максимально свободно и раскрепощенно в свободном покрое данного фасона. Здесь лучше всего подбирать обувку на низком каблуке – ботинки, слипоны, балетки, сабо, но и на тонкой шпильке такая одежда будет смотреться достаточно стильно и креативно.
  8. В наши дни большинство магазинов кроме обычных джинсов привычных синих цветов предложит вам брюки из денима различных популярных расцветок – от неоновых до пастельных. С ними прекрасно будут сочетаться разные типы обуви. Красные джинсы будут интересно смотреться с туфлями сдержанных цветов, розовый деним и белые босоножки обратят на вас внимание всех окружающих, белый деним можно фантазийно сочетать с чем угодно, но выигрышнее всего с ним будут смотреться лодочки на аккуратном каблучке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь