Домой Беременность Как определить пол ребенка без узи

Как определить пол ребенка без узи

39
0

Ожидание малыша не только ответственный, но еще и чрезвычайно волнующий период – будущая мамочка всеми способами пытается узнать, кого же, сына или доченьку, она носит под сердцем. Чаще всего тайна открывается во время планового УЗИ, на котором счастливым родителям и сообщают пол ребенка.

Но нередко, даже современная техника не в силах приоткрыть завесу тайны – малыш в утробе может быть расположен так, что разглядеть его половую принадлежность невозможно. И тогда заинтригованные родители пытаются найти способы, как определить пол ребенка без узи, чтобы как следует подготовиться к будущему рождению.

Форма живота и груди

По мнению тех, кто верит в приметы, изменения пропорций тела будущей роженицы может дать отгадку на животрепещущий вопрос. Так, например, аккуратный, заостренный кверху живот и тяжелая, быстро налившаяся, грудь свидетельствует о зачатии сыночка, а вот расплывшаяся бесформенная фигура и небольшие грудные железы пророчат рождение лапочки-дочки.

По полосе, пересекающей живот мамочки, тоже можно судить о поле. Девочку обещает просто тонкая пигментированная линия, мальчика — полоска, сопровождающая оволосением.

Вкусовые капризы

Не секрет, что пристрастия в еде беременных женщин бывают самыми необычными. Кто-то упаковками поглощает обычный мел, а другая жить не может без свежих лимонов без сахара. Но существуют определенные тенденции в выборе меню, гарантирующие рождение крохи определенной пола. Женщины, под сердцем которых живет сынок, отдают предпочтение сытной мясной пище и деликатесным изыскам. Мамы девочек желают на обед чего-нибудь сладенького или сдобного.

Вкусовые капризы действительно являются своеобразным сигналом организма, только говорят они чаще всего о том, каких витаминов или биологически активных веществ недостает организму роженицы. Именно так, по мнению медиков, мудрая природа пытается восполнить минеральный дисбаланс.

Внешность

В старину считали, что именно дочка забирает у женщины красоту. Народные приметы говорят, что внешность будущей мамы девочки изменяется не в лучшую сторону. Беременную могут портить и пигментные пятна, и расплывшиеся, бесформенные губы, и отеки, делающие лицо нездоровым и одутловатым. К счастью, после родов все эти неприятности не оставляют и следа, а лицо молодой мамы светится от счастья.

Мамам мальчиков в этом плане повезло больше. Их, как утверждают суеверия, интересное положение только красит.

Календарь овуляции

Сперматозоиды, отвечающие за рождение мальчика, обладают более коротким жизненным циклом и нередко погибают, не успев оплодотворить яйцеклетку. Мужские половые клетки с женским геном живут дольше и могут дождаться последующего оплодотворения. Согласно такого календаря, чем раньше после полового акта наступила овуляция, тем больше у женщины шансов родить маленького богатыря. А тем, у кого временной промежуток велик, стоит запасаться розовыми одежками для принцессы.

Теория обновления крови – еще одна методика определения пола с помощью календарных расчетов. Через равные промежутки времени кровь полностью обновляется, омолаживая организм и половые клетки человека. У мужчин процесс занимает 4 года, у женщин – 3. Если на момент зачатия кровь женщины моложе – ждите дочку. Обновление у отца произошло раньше? Аист принесет вам карапуза-сыночка.

К сожалению, все эти народные методы чаще всего не дают ответа на вопрос о поле будущего ребенка. Спасает поклонников таких суеверий то, что существует всего два варианта ответа на этот вопрос, и поэтому точность подобных гаданий составляет 50 на 50. Кто бы ни жил в вашем животике – он должен родиться любимым и желанным, ведь только от этого, на самом деле, зависит счастье материнства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь