С чем носить золотые кроссовки?

    137
    0

    Сегодня кроссовки перестали ассоциироваться у нас с обувью исключительно спортивного стиля. Модные дизайнеры снабдили их танкеткой, платформой, модернизировали форму и разнообразили модельный ряд. Одним из последних в прямом смысле блестящих трендов в этой области являются золотистые кроссовки. Их выбирают девушки, которые привыкли находиться в центре всеобщего внимания, не боятся смелых экспериментов и умеют грамотно комбинировать детали своего образа.

    С чем можно сочетать золотые кроссовки

    У многих может сложиться впечатление, что золотые кроссовки – слишком дерзкий вариант. Возможно, так и есть. Если знать секреты относительно того, с чем носить золотые кроссовки, то затраченные на создания образа усилия с лихвой себя оправдают. Вы будете настоящей звездой вечеринки в любой компании. Итак:

    1. Как ни странно это звучит, но золотые кроссовки вполне сочетаются с большинством элементов повседневного гардероба. Убедиться в этом вы сможете, просмотрев многочисленные фото, которых пруд приди на просторах интернета. С чем именно хорошо носить эту необычную обувь? Среди универсальных вариаций можно выделить джинсовые штаны (бойфренды или скинни); укороченные брюки; шорты; кюлоты и бриджи; легенсы в сочетании с туникой; платья и юбки.
    2. Чтобы произвести впечатление девушки с безупречным чувством стиля, помните о том, что носить золотистые кроссовки необходимо с однотонной одеждой простого кроя. Стиль casual подойдет для этого, как нельзя лучше.
    3. Что касается украшений и аксессуаров, носить их необходимо очень аккуратно. Помните, что основным и самым броским украшением уже являются золотые сникерсы. Отдавайте предпочтения простым сумкам без декоративных элементов и броской фурнитуры. Не носите массивные блестящие украшения вычурного дизайна или с камнями. Сделайте выбор в пользу минимализма.
    4. Есть категория одежды, носить которую категорически не рекомендуется с золотыми кроссовками. С чем они совершенно не гармонируют, так это с классическим и спортивным стилем. Выглядеть это будет вульгарно и совершенно неуместно. В таком наряде вы не сможете пойти ни на одно мероприятие, поскольку образ получится несуразным.
    5. Отдельное внимание стоит уделить ношению блестящих кроссовок на платформе. Они выглядят особенно эффектно. Прекрасно смотрятся золотистые сникерсы на платформе вместе с короткими шортами, джинсами скинни и лаконичными платьями фасона «карандаш» Не забывайте, что одежда должна быть однотонной. Самые удачные цвета, в сочетании с которыми хорошо носить такую обувь: голубой, бежевый, белый и черный.
    6. С какими фасонами платьев допустимо надевать золотые кроссовки? Упомянутое в предыдущем пункте платье-карандаш прекрасно сочетается с ними при условии, что будет монохромным. Платья и сарафаны свободного кроя без ярких принтов, фурнитуры и стразов станут прекрасным ансамблем в дуэте со сникерсами столь яркого цвета.
    7. Если вы собираетесь повеселиться в ночном клубе, золотые кроссовки придутся, как нельзя кстати. Кроме того, формат развлекательных мероприятий всегда подразумевает нечто эффектное и сногсшибательное. Однако, придумывая образ и примеряя всевозможные вечерние наряды, не превратитесь в «рождественскую елку». Соблюдайте баланс, как цветовой, так и стилистический. Даже на вечеринке в клубе вы можете перегнуть палку в стремлении быть замеченной. Эффект будет достигнут, но он окажется диаметрально противоположным.
    8. Боитесь примерить на себя дерзкий образ? Вовсе не обязательно выбирать кроссовки, целиком и полностью покрытые золотистым материалом. Если вы не сторонница слишком броской обуви, выбирайте сникерсы с золотистыми вставками. Это могут быть полоски или отдельные детали обуви, покрытые золотом.

    Помните о том, что ваши сникерсы, так или иначе, будут привлекать к себе внимание. На такой обуви, как золотистые кроссовки, даже самый мелкий дефект моментально бросается в глаза. Поэтому, если вы решили купить именно золотые, то не экономьте на их качестве. С этой целью посетите брендовый магазин и купите обувь там. А дешевые аналоги, купленные на рынке, очень быстро придут в негодность и потеряют свою привлекательность. Ухаживайте за вашей парой очень тщательно и бережно к ней относитесь. Соблюдая эту рекомендацию и все предыдущие, вы будете неотразимы!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь