С чем носить кеды?

    116
    0

    Кеды сегодня перестали быть исключительно спортивной обувью. Трудно представить молодежный гардероб без пары, а то и нескольких пар этой модной обувки, которую носят как летом, так и осенью. В наши дни этот вид обуви мало уже у кого ассоциируется с занятиями физкультурой, и спортивный костюм – этот как раз тот предмет гардероба, с которым ее сочетают реже всего. Чаще ее используют для создания повседневных образов, обувая, кажется, подо все, что угодно. Однако вопрос, с чем носить кеды, и сегодня волнует многих модниц. Ведь умело подобранный ансамбли способен не только выделить из толпы, но и подчеркнуть неординарный вкус.

    С чем носить низкие кеды

    Женские кеды выпускают не только самых разных расцветок, но и разнообразных моделей. Наиболее универсальными можно назвать невысокие на обычной подошве. В продаже они представлены в большом ассортименте, что позволяет выбрать расцветок на свой вкус, идут практически всем, сочетаются с самыми разными стилями костюма. Попробуем привести примеры сетов с низкими кедами, которые можно считать наиболее удачными и распространенными:

    • узкие длинные джинсы, облегающая футболка с принтом, яркий рюкзачок, бандана или кожаный браслет на руке;
    • джинсовые капри или бриджи, однотонный приталенный топ, яркий жакет, аккуратная сумочка на тонком длинном ремешке, шляпа с узкими полями;
    • джинсы-бойфренды или другие брюки аналогичного кроя, свободная белая футболка, можно с принтом, повязка на голову или бейсболка, достаточно крупный рюкзак или сумка для фотоаппаратуры;
    • однотонная юбка-макси с боковым разрезом из легкого хлопка, заправленная в нее легкая блуза с цветочным принтом, сумка-хобо;
    • классическая черная юбка до колен или чуть короче, рубашка, джинсовая или кожаная жилетка, массивные бусы;
    • темные брюки, тельняшка, красная сумочка, солцезащитные очки в яркой оправе;
    • джинсовая юбка-миди, клетчатая рубашка, кожаная сумка через плечо;
    • легкое длинное платье, массивные браслеты или множество тоненьких, маленький джинсовый жилет, женственная сумочка или клатч;
    • короткое платье спортивного покроя, вместительная сумка, несколько ярких браслетов на руке;
    • легинсы, длинная свободная блуза или футболка, яркая вместительная сумка;
    • расклешенные шорты с цветным принтом, рубашка с коротким рукавом, пляжная сумка, шляпка-панамка;
    • облегающие короткие шорты, однотонная тенниска, спортивного типа сумка, бейсболка.

    При этом стоит иметь в виду, что модные кеды с цветочным принтом комбинировать стоит с однотонной одеждой, иначе вы будете выглядеть слишком пестро. Однотонные можно носить с одеждой любого расцветка, лишь бы он гармонировал по цвету с обувной парой.

    С чем комбинировать высокие кеды

    Удачных комбинаций с высокими кедами чуть меньше, но именно они помогают создавать самые модные и яркие луки.

    1. Незабываемым будет ваш образ, если вы осмелитесь носить высокие кеды с короткой юбкой-пачкой. Уравновесить образ поможет джинсовый жилет. Учтите, что для того, чтобы выигрышно выглядеть в таком наряде, нужно иметь стройные красивые ноги, иначе эффект будет прямо противоположным ожидаемому.
    2. Динамично и независимо выглядит девушка, которая носит высокие кеды под длинные джинсы, заправив их в обувку. Однако такой подход подойдет не всем, а только стройным и худощавым красоткам, ведь длинные ботинки, обутые поверх брюк, визуально укорачивают ноги и делают фигуру более приземистой.
    3. Необычно и трогательно смотрятся высокие кеды по легкое воздушное платье, миди или макси. Образ будет гармоничным, если дополнить сет сумкой спортивного типа или рюкзачком, не помешает здесь и жилетка из хлопка.

    Не будет рискованным носить высокие кеды под юбку или платье спортивного покроя любой длины, под широкие шорты.

    Если обувь на платформе или танкетке

    Особого подхода требуют кеды на толстой подошве, а уж тем более – на платформе или танкетке.

    1. Самые изящные по фасону из вышеперечисленных — на танкетке. Такая обувная пара способна конкурировать с аналогичного фасона туфельками или босоножками. Ее можно носить почти подо все: прямую или трапециевидную юбку, платье стиля сафари, удлиненные расклешенные шорты, брючный костюм. Единственное ограничение – легинсы и узкие брюки, в комплекте с которым обувь на танкетке, несмотря на свое изящество, смотрится грубой и массивной.
    2. Кеды на толстой подошве почти так же универсальны, как и на обычной, но смотрятся более современно. Под них подойдет многослойная одежда в стиле африкано, всевозможные плащи, жакеты, кардиганы.
    3. С большей осторожностью следует отнестись к кедам на массивной платформе. Носить такие могут рискнуть только представители молодого поколения. Комбинировать их можно с мини-юбками, укороченными платьями, шортами. В этом случае они подчеркнут хрупкость фигуры. Джинсы тоже с кедами этого фасона можно носить без опаски, если только они не слишком узкие. Хорошо такая обувная пара смотрится с широкими, даже расклешенными брюками, визуально делая девушку выше. Жакет или жилетка помогут уравновесить образ.

    В заключение хочется отметить, что в большей степени кеды подходят людям спортивного телосложения. В молодом возрасте носить их могут не только худощавые девушки, но с возрастом к выбору такой обуви нужно подходить все более осторожно. Хотя и в зрелом возрасте удачно подобранная модель спортивной обуви не испортит имидж, а только придаст шарма.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь