Можно ли носить босоножки с колготками

    172
    0

    Модный мир до сих пор сотрясается от споров именитых дизайнеров и модельеров о том, можно ли носить босоножки колготками, в том числе и с капроновыми. Разрешить этот спор практически невозможно, потому как даже известные мэтры моды не могут в этом вопросе конкретно определиться.

    С одной стороны, само классическое понятие «босоножки» подразумевает тот факт, что эта обувка носиться только на абсолютно голую стопу и никаких колготок на стройных ногах женщины в таком случае быть не может. С другой стороны, жарким летом в душном офисе сидеть в туфлях – сплошное мучение, поэтому, сочетание колготок с босоножками в таком случае считается вполне уместным, ведь дресскод не допускает вида голых ног на рабочем месте. Так почему тогда нельзя носить колготки и в других случаях?

    Можно ли носить босоножки с колготками в наши дни

    1. Отличным вариантом модного сочетания колготок и босоножек является визит в клуб. Капроновые колготки уже сами по себе являются одним из самых модных дополнений к любому яркому образу, неважно при этом телесного они цвета или черного, имеется на них обычный рисунок или целая геометрическая композиция. А если и носить под открытые летние сандалии колготки, то стоит выбирать те общественные места, где на этот факт мало кто вообще будет обращать внимание.
    2. Многое может зависеть и от того факта, насколько закрытой является ваша новая летняя обувь. Если вся передняя часть стопы в такой обуви полностью закрыта материалом, то тем более вы можете совершенно безбоязненно надевать под нее красивые колготки. Поэтому, в гардеробе каждой женщины обязательно должны быть подобного рода летние сандалии на очень высоком каблуке – чтобы сделать ноги своей обладательницы более стройными и длинными, и с закрытой передней частью стопы, например – пересеченными между собой ремешками.
    3. Если вы сами по себе предпочитаете в основном носить различной плотности и дизайна цветные капроновые колготки, то не забывайте, что их цвет должен напрямую сочетаться с цветом выбранных вами для выхода босоножек. Согласитесь, странновато будут выглядеть колготки зеленого оттенка с лакированными бежевыми открытыми лодочками.

    Те дизайнеры, которые выступают на стороне модниц, предпочитающих спокойно носить колготки под любую обувь, предлагают собственное оригинальное сочетание – колготы в крупную сетку и полностью открытые босоножки. Надеть подобного рода ансамбль может любая женщина, выбор колгот в сетку в наши дни достаточно обширен. Каждая представительница прекрасного пола в таком шикарном ассортименте обязательно подберет наиболее подходящую и стильную сетку для себя, чтобы спокойно носить свой любимый вид летней обувки, в тех колготах, в которых ей этого самой захочется.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь