С чем носить красные кеды?

    161
    0

    Любые кеды делают образ девушки ярким и современным, но красные позволяют привлечь внимание лучше других. Как и любая другая обувка алого цвета, они выглядят броско и привлекательно, добавляют образу чувственность и уверенность. Разумеется, спортивную обувь нельзя сравнивать с элегантными туфельками. Спортивные тапочки не позволят создать образ светской львицы, но в то же время в них девушка не рискует выглядеть слишком вызывающей и вульгарной. Если знать, с чем носить красные кеды лучше всего, то с их помощью удастся создать гармоничный и по-настоящему интересный и соблазнительный образ.

    Как правильно носить красные кеды

    Алые кеды настолько красивы и модны, что их можно считать самодостаточной частью гардероба. Подбирать под них сумочку или другие аксессуара не обязательно. Однако все же намного гармоничнее ансамбль с красными кедами выглядит, если обувную пару удалось чем-то «поддержать». Если не удалось найти подходящего оттенка сумочку – не беда, ее смогут заменить бусы, серьги, браслеты, пояс или шарфик соответствующего тона. Более того, если в комплекте одежды алый уже присутствуют, яркие аксессуары окажутся даже лишними. Бордового цвета жакет, топ или футболка, коралловые цветы на платье или блузе с принтом вполне в состоянии составить пару ярким спортивным туфлям.

    Кеды можно обувать не только тогда, когда собираетесь заняться спортом. Сегодня они стали повседневной обувью. Конечно, на торжественное мероприятие в них пойти нельзя, но в тоже время носить их можно не только под спортивную одежду. Более того, с юбкой или платьем они смотрятся очень интересно и гармонично, и такую комбинацию современные стилисты считают весьма удачной.

    Определяя, с чем носить кеды красного цвета, не помешает учитывать и их фасон. Низкие модели на невысокой подошве наиболее универсальны. Под модели на танкетке в большей степени подходят юбки и платья, в том числе длинные шифоновые. С моделями на платформе гармонируют широкие брюки, шорты и расклешенные юбки, особенно короткие. Под них же хорошо подходят высокие конверсы, которые не менее привлекательно выглядят, если их носить в комплекте с платьем с «рваными» краями, длинной летящей юбкой.

    Хорошо красные кеды гармонируют с легинсами, клетчатыми рубашками, кардиганами, пальто. При этом в дождливую погоду лучше носить кожаные кеды, а в солнечную – текстильные.

    С какими цветами сочетается красный

    При выборе пары к обувке есть смысл учитывать и сочетаемость цветов. Красный хорошо гармонирует со следующими оттенками:

    • коричневый, песочный, бежевый;
    • зеленый, оливковый, малахитовый, изумрудный;
    • темно-синий и сине-зеленый, голубой;
    • желтый и оранжевый;
    • ахроматические цвета (белый, черный, серый).

    С осторожностью стоит комбинировать его с другими оттенками этой же гаммы, в том числе с розовым: с ним он гармонирует, но союз розового и красного – слишком яркий, чтобы считаться удачным.

    Идеи модных образов

    Учитывая сочетаемость цветов и фасонов, можно создать множество модных луков с красными кедами. Приведем лишь несколько из них:

    • узкие джинсы, клетчатая рубашка, серая сумка-хобо;
    • джинсы-бойфренды, белая футболка с принтом, спортивная сумка в красно-белой гамме;
    • серое длинное платье с принтом, пляжная сумка в тон обувной паре;
    • клетчатая юбка-трапеция, белая блуза, кожаный рюкзачок;
    • белое легкое платье, белая же сумка, короткий жакет в тон обувке;
    • черные легинсы, белый топ с черно-белым принтом, красный кардиган;
    • черный брючный костюм, белая блуза, черная шляпа, красная сумка для ноутбука или черный портфель;
    • узкие джинсы, рубашка в этно-стиле с красно-оранжевым рисунком;
    • оливковое платье свободного покроя, коралловые или рубиновые бусы, зеленая сумка через плечо;
    • длинная коричневая шифоновая юбка, бежевый топ, красный шарф, аккуратная сумочка или клатч в тон обувке или одежде;
    • черные узкие брюки, серое пальто, бордовый шарф-капюшон;
    • темно-синие укороченные брюки, топ в синюю полоску, алая сумка.

    Вообще, морская тематика в одежде – лучший выбор к красным кедам. Такой ансамбль выглядит привлекательно и гармонично.
    Вопрос, с чем носить красные кеды, не самый сложный, если знать сочетания цветов и подключить фантазию. К тому же не возбраняется черпать вдохновение, изучая модные луки, созданные ведущими стилистами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь