Как носить кеды с джинсами?

    255
    0

    Модные и яркие кеды хорошо сочетаются с одеждой спортивного и уличного стиля. Даже если вы опасаетесь показаться чересчур экстравагантной, выбирая эту обувь не для занятий спортом, а для прогулок по городу, с джинсами можете надевать их спокойно. Такой сет можно назвать классическим, и ни у кого он не вызовет нареканий. Однако сочетая спортивную обувь с джинсовой одеждой, вы рискуете создать образ, который не позволит вам привлечь к себе внимание. Чтобы ваш образ не был серым, вам необходимо знать, как носить кеды с джинсами, чтобы ансамбль был гармоничным и ярким.

    Как носить кеды с джинсами

    С первого взгляда может показаться, что вариантов сочетания джинсовых брюк и спортивных туфель не так уж и много, но дело обстоит как раз наоборот. Ведь и джинсы, и обувные пары выпускаются самых разных фасонов и расцветок.

    1. Под узкие джинсы-скини больше всего подойдут актуальные в последние годы высокие конверсы, которые обуваются поверх брюк. Если девушка обладает хорошей фигурой, такой комплект подчеркнет ее достоинства, визуально удлинив ноги и подчеркнув линию бедер. А вот девушкам с пышными ягодицами такой комплект выбирать не стоит. Высокие кроссовки можно носить под узкие джинсы даже в том случае, если они на платформе. Конечно, выглядеть они будут массивными, но лук от этого только выиграет – сами вы будете казаться еже более хрупкой, гибкой и изящной.
    2. Джинсы-бойфренды тоже выигрышно смотрятся в комплекте с высокими конверсами, подобрать брюки можно лишь с одной стороны или же слегка подвернуть. Такой слегка беспечный и независимый вид кажется привлекательным для многих представителей противоположного пола.
    3. Джинсы классического фасона подбирать в обувку не стоит, так как в этом случае фигура будет выглядит грубой. Лучше в этом случае носить штаны поверх обуви. Классические низкие спортивные туфли под прямые джинсы подойдут больше всего. Однако если не хочется, чтобы лук выглядел серым, есть смысл отдать предпочтение обуви ярких расцветок.
    4. Широкие или расклешенные джинсы можно носить с обувной парой на платформе или танкетке. В этом случае ноги будут казаться длиннее, а обувка при этом не будет выглядеть громоздкой. К тому же такой комплект позволит скрыть слишком широкие бедра.
    5. Рваные джинсы можно носить с высокими кедами или классическими на толстой подошве. В таком комплекте вы будете выглядеть уверенной и независимой.
    6. Укороченные джинсы (капри или бриджи) гармонируют с невысокими спортивными тапками различного фасона, особенно классическими. При этом вы будете иметь немного беспечный и задорный вид.

    Как видите, к каждой модели брюк из денима можно подобрать свой фасон обувки. Если сделать это правильно, то вместе подчеркнут достоинства внешности, скроют недостатки, позволят привлечь внимание представителей противоположного пола.

    Неплохо обращать внимание и на сочетаемость цветов. С джинсами хорошо комбинируется обувь самых разных оттенков, деним в этом смысле почти универсален. Единственное, что не стоит носить с ними обувку из денима, так как в этом случае все сольется. Лучше, чтобы обувка была яркой. Только при этом ее нужно будет поддержать одеждой и аксессуарами, так как без компаньона такого же оттенка она не позволит создать по-настоящему гармоничный ансамбль. «Перекликаться» по цвету обувная пара может с топом, футболкой, рубашкой, шляпкой, сумкой, оправой очков, кепкой, шейным платком, украшениями. Другой вариант – принт или отделка, в которых присутствуют пятна соответствующего тона. То есть выбор здесь достаточно велик, подходящие вещи почти наверняка найдутся и в вашем гардеробе.

    Как сочетать с другой одеждой из денима

    Кеды сочетаются не только с джинсами, но и с другой одеждой из хлопка.

    • С платьем в стиле сафари можно обувать спортивные тапки классического фасона. Они же хорошо гармонируют с прямой джинсовой юбкой. Модели на танкетке к такому наряду тоже подойдут. Позволить примерить такой наряд может себе даже дама средних лет.
    • Джинсовая юбка-трапеция будет хорошо смотреться с высокими конверсами.
    • Джинсовая юбка-клеш – идеальная пара для кедов с отворотами. Еще ярче будет образ, если надеть под такую юбку небольшой длины обувную пару на платформе. Под такую обувь подойдет и сарафан из денима.
    • Универсально смотрятся в комплекте с кедами джинсовые шорты, при этом их фасон существенного значения не имеет.
    • Можно надевать такую обувку и под комбинезон из денима, придавая внешности «хулиганский» вид. Особенно хорошо это удастся, если комбинезон будет укороченный, а под ним – футболка с принтом.
    • Жилет из денима придаст образу более демократичный вид, даже если на вас надеты воздушное длинное платье или короткая пышная юбочка из шифона, прямое однотонное платье или белая блуза из полупрозрачной ткани. Смело обувайте под нее кеды — они идеально впишутся в этот ансамбль.

    Кеды и джинсы – гармоничная пара, но только если грамотно их сочетать. Не менее привлекательно смотрятся они в комплекте с юбками, платьями и другой одеждой из денима.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь