Домой Любовь Как сказать парню, что он тебе нравится

Как сказать парню, что он тебе нравится

900
34

Как сказать парню, что он тебе нравитсяИногда в жизни так получается, что появляется важный для тебя человек. Тебе рядом с ним хорошо и приятно, но наступает момент, когда хочется заговорить о чувствах. Это нужно сделать очень осторожно, ведь резким откровением можно напугать парня, который понравился. Долго тянуть – тоже не вариант, ведь если чувство есть, то оно будет тебя постоянно беспокоить. Если парень не делает первый шаг, сделай его ты!

Как сказать парню, что он тебе нравится?

Для начала нужно решить: сказать прямо и узнать реакцию сразу или пойти хитрыми путями. Признание напрямую подходит для сильных девушек, эмоционально уравновешенных, уверенных в себе. При самом обычном признании: «ты мне нравишься», ты сразу узнаешь о взаимности чувств.

Но если очень страшно подойти и признаться парню в том, что он тебе нравится, можно воспользоваться несколькими другими способами. Например, написать сообщение по телефону или какой-либо социальной сети. Такое признание даст парню возможность поразмыслить над ответом. Минус такого способа – он может солгать или подумать, что его разыгрывают. Можно передать свои слова через кого-то другого, но лучше не втягивать друзей в свои отношения.

Что делать, если признаться сложно?

Для начала, с ним нужно наладить хорошие отношения. Если вы совсем не знакомы, то познакомьтесь. Если смелости не хватает познакомиться – улыбайся ему при встрече, смотри на него, не отводи взгляда, когда он смотрит на тебя. Но не стоит смотреть постоянно, это смутит его, не будь навязчивой. Создай хорошее впечатление о себе, не избегай с ним встреч и контакта.

Если это человек знакомый, то нужно с ним сблизиться. Придумай как провести время вместе, самый простой повод – попросить о какой-то помощи. Повод может быть абсолютно любой, это не столь важно. Часто девушки говорят, что у них есть билеты куда-то и им не с кем пойти, например, подруга не смогла пойти и предупредила в последний момент. На таком «свидании» можно будет больше узнать друг о друге, возможно, и признаться в чувствах. Если парень откажется без раздумий, не стоит настаивать, значит, ему не интересно твоё предложение. Но заметь, намного легче психологически услышать, что он не хочет с тобой идти в кино, чем ты ему не нравишься.

Если тебе нравится один из твоих друзей, постарайся его чем-то выделить из других, удивить. На праздники можно подарить что-то необычное, особенное. Речь не идёт о дорогих подарках. Можно зайти в магазин сувениров и откопать там что-то забавное и весёлое. Например, шляпу мага, маскарадную маску, всё зависит от того, чем он увлекается.

Не навязывайся, это главное правило. Выделить – не значит говорить только о нём или только с ним в компании. Не надо постоянно стараться сесть возле него или быть рядом, человека такое преследование может раздражать.

Чтобы парень сам признался, что ты ему нравишься, нужно стать частью его жизни. Это очень важно и ответственно. Так что сначала разберись в себе, точно ли этот парень тот, с которым хочется встречаться, быть рядом и т.д. Если да – тогда к делу. Нужно искренне интересоваться его жизнью. Если он занимается спортом, любыми играми (интеллектуальными, компьютерными) – постарайся хоть раз прийти и поддержать его, потрать на это несколько часов времени. Если даже раньше ты парню не нравилась – он тебя точно отметит.

Флиртуй с ним, будь весёлой, старайся быть постоянно в хорошем настроении, улыбайся. Если просто быть позитивным, то люди тянутся к тебе. Если парень не оценит такой поступок, это говорит о его холодных чувствах.

Если парень оценил твое внимание, значит, настало время признаться в чувствах. Как вариант, можно сказать, что тебе с ним легко, приятно проводить время. Если ты скажешь, что с ним весело и интересно, он поймёт, что он тебе нравится. Тогда уже дело за ним, но не торопи его с ответом, возможно, он боится признаться «напрямую» точно так, как и ты.

34 КОММЕНТАРИИ

1. А что делать, если парень, который мне нравится — моё начальство?! Так ведь просто не подойдешь и не признаешься.

2. Мне очень нравится мужчина, я ему тоже нравлюсь, насколько только не знаю. Мне хотелось бы быть с ним всегда, но он уезжает жить в другой город. Меня же он с собой не берет. У него планы другие, карьерный рост… Как мне быть в такой ситуации?

3. Может нужно бороться. Но если сильно любишь — уезжай с ним.

4. ДА! Я ему призналась, он думал 2 дня, а потом предложил встречаться! Девочки, просто подойдите и скажите: «Можно с тобой поговорить, и скажите, я очень давно хотела сказать тебе, что ты мне нравишься! Не отвергай меня, если это не взаимно!». Мы с ним уже 1,5 месяца встречаемся.

5. Я сказала парню, что он мне нравится, а он сказал: ты хорошая девочка, милая, отзывчивая, но ты мне не нравишься. Я хочу сказать это еще раз, может это окажется взаимно!?

6. Ника, если окажется взаимностью, ты это поймёшь ))

7. Я несмогла сказать ему всё. Подошла, что то шепнула и ушла, он ничего не понял и я боюсь ещё раз к нему подойти…

8. Он просто притворился, что не понял, надо сказать ему это громко) Возможно он ответит тебе взаимностью (сказала та, которая сама боится признаться).

9. Парень со мной хорошо общается, в сентябре сам говорил, что я ему нравлюсь, но я тогда к нему ничего не испытывала, а сейчас он мне нравиться, не знаю как ему об этом сказать…

10. Девочки, не бойтесь сказать парню, что он вам нравится, ведь вы ничего не теряете, если парень не ответит взаимностью, значит это просто не ваш человек. Если не скажите сейчас, позже может быть уже поздно, и будете жалеть, что не признались))

11. Мне нравится один мужчина, но смелости не хватает к нему подойти и сказать о своих чувствах. Он когда идёт, смотрит постоянно мне в глаза и я тоже. А вдруг это будет не взаимно. Просто я когда его увидела первый раз… даже описать это не могу. Хотя в любовь с первого взгляда не верю.

12. Хочу признаться, но не могу, смелости не хватает!

13. Блин, мне уже 4 года нравится один мальчик, я ему 1 раз призналась, он просто ответил — ясно((( Что мне делать, как вы думаете признаться еще раз или не стоит?

14. Я ему призналась в любви и он думал над этим 3 дня, и решил предложить встречаться. Он сказал мне: «я тебя люблю, будешь со мной встречаться?», я ему ответила: «да».

15. Мне очень нравится один парень, моя лучшая подруга говорит, что я в него влюбилась. Но он не обращает никакого внимания, но когда, пару недель назад, было всё в порядке, мы с ним хорошо общались. А теперь он трется возле моей подруги. Что с ним? Я не знаю! Что мне делать!?

16. Жутко нравится парень (3 года), но признаться боюсь… Боюсь, что отвергнет и мы вообще перестанем общаться, а мы за 4 года дружбы стали лучшими друзьями. Пожалуйста помогите, что делать?

17. Мне нравится одноклассник, но не могу понять его… На физ-ре есть ощущение, что он ко мне подкатывает, но когда он с друзьями — смеётся надо мной, на сообщения не отвечает. Признаться боюсь, ведь об этом сразу узнаёт весь класс, а потом и вся школа, все будут смеяться. Не знаю, что мне делать…

18. Я встречалась с одним мальчиком 2,5 года. Но он меня бросил и начал встречаться с моей лучшей подругой, а я его до сих пор люблю!!! Что мне делать?!(

19. Лерочка, извини, не могу помочь, но точно знаю, что подруга была не лучшая.

20. Помогите пожалуйста. Парень учится в параллельном классе… Но мы познакомились только 1,5 года назад и подружились… Ну как подружились, часто уходили домой вместе. Один раз он даже пошёл со мной гулять!!! Мы очень легко и весело общаемся… А в школе он может посмотреть на меня секунды 3, а потом снова болтать с друзьями… Как вы думаете, я ему нравлюсь или он делает это просто так?

21. Всем привет! Мне нравится парень. Он учится со мной в одном классе. Раньше мы с ним дружили и он предлагал встречаться, но не нравился мне, а сейчас он мне нравится. Я с ним разговариваю ежедневно, пишу смс. А он меня в черный список добавил. Как мне быть?

22. Всем Привет! Мне нравится один парень, он учится в 9 классе, а я в 6, он очень милый, добрый, общительный, но мы лично не знакомы!:( Что мне делать, как ему признаться? Ну я конечно, не очень хочу это делать, просто он учится в одном классе с парнем моей подруги, а он ко мне пристает и даже бесит немного, и мне не очень хочется, чтобы вся школа об этом узнала, что мне делать?

23. Мне нравится парень, и не просто нравится. Хочу ему об этом написать, а подобрать нужные слова не могу. Помогите написать красивое письмо. Спасибо.

24. Добрый день! Понимаете, у меня такая ситуация. Мне нравится один парень. А подойти и сказать ему об этом я не могу. Очень уж я стесняюсь. Я с ним вместе учусь, давно дружим, мы поклялись, что будем просто друзьями и не больше. А он мне очень нравится. Подскажите, как ему сказать об этом, я просто не знаю, что делать дальше.

25. Привет. Мне нравится мой одноклассник уже 1 год и 6 месяцев. У него есть близкий друг, который в меня влюблен, я спрашивала у него, что обо мне думает мой возлюбленный? Он отвечал мне, что я не красивая и ему не нравлюсь. Но мне кажется, что это не так, он так сказал, наверное, из-за ревности. Но у него вроде бы есть девушка, но я точно не знаю. Я пыталась ему писать в вк, но не было смелости ему отправить, потому что боялась, что об этом узнает вся школа и весь класс. Помогите, что мне делать?

26. Мы знакомы 2 года, он общался со мной не как все, а я его не замечала… 2 месяца назад он перестал звонить, писать, я поняла, как это бывает, что он мне дорог! Я ему предъявила в шутку, в кругу с друзьями, он сказал, что ему некогда и все нормально… Улыбнулся и обнял… Мы гуляли недавно на его квартире… Мы стали общаться, как друзья… Раньше такого не было… Я хочу все вернуть, теперь я знаю, что он лучший! Жаль, что я поздно это поняла! Девушки, будьте умней, счастье иногда может быть рядом, просто мы не хотим этого осознавать!

27. Мне нравится парень, он работает с моей мамой в одном магазине, впервые я так сильно влюбилась в человека. Сначала он смотрел на меня и немного улыбался, я тоже, потом, через несколько дней я видела его на крыльце магазина с какой то девушкой, он ее немного иногда обнимал за талию, а когда увидел, что я иду, смотрел на меня секунд 10, в тот же вечер я пришла в магазин к маме и он так смотрел на меня. Я не знаю, что мне делать, я боюсь, что это не взаимно, ему 20 лет, мне 16, мы не знакомы, но знаем как друг друга зовут, не здороваемся даже. Сказать очень боюсь, я каждый день залипаю на его странице в надежде что, что то изменится. Помогите мне…

28. Мне нравится безумно один парень! Когда он проходит мимо меня, у меня сердце разрывается, но я не могу к нему подойти. Я ему сегодня хотела сказать, что он мне нравится, но так с ним заигралась в футбол и с моими, и с его друзьями, что просто времени не было сказать, и мы не могли остаться наедине друг с другом. Я постоянно замечаю его взгляды, хотя сама тоже смотрю в его сторону. Замечаю прикосновения от которых у меня летают бабочки. Он такой прикольный, но есть одно, если его друзья если узнают, что я его люблю, будет полный АД! Помогите! Help!

29. Мне нравится один парень. Я хотела к нему подойти и сказать, но он уехал. Мне кажется, что я его совсем не интересую. Я сильно стесняюсь ему в этом признаться. Он не пишет в соц.сетях и больше обращает внимания на мою подругу. Что делать, подскажите пожалуйста.

30. Привет. Мне нравится парень (уже пол года). Он старше меня на 3 года. И совсем не обращает на меня внимание. Я отправила ему смс, что он мне нравится, но он ничего не ответил… А при личной встрече сказать я ему боюсь. Вообще мне кажется, что он меня избегает… Что мне делать, подскажите пожалуйста.

31. Вика, спасибо, воспользуюсь твоим способом завтра.

32. Всем привет, подскажите, что делать. Год назад обратила внимание на молодого человека, не знаю, что такое произошло, но как то стали общаться, гулять, в общем стал он мне симпатичен до безумия. Никаких предложений об отношениях не было, но в общем наступило лето и как-то все самоходом нас разъединило, так в принципе до этой весны общение было плана «привет-пока». Сейчас опять, болтаем, гуляем, часто видимся, и я понимаю, что чувства мои никуда не делись, но как то взаимности не чувствую!!! Прошу, дайте совет, что делать. Кажется я влюбилась!)

33. Мне нравится одноклассник он уже звал меня в парк гулять но я не знаю его чувства ко мне. Воспользуюсь советом который прочитала

34. Всем привет) Ситуация такая: мне нравится мальчик с паралелли, а я перешла в ту школу, где учусь, в этом году. С начала года он смотрел на меня, я думала, что я ему нравлюсь. Через некоторое время я в него влюбилась. После, встретила его одноклассница и рассказала ей все. На слелующих день она спрашивала у моей сестры, говорить ли ему, что я ему нравлюсь. Я услышала и закричала «НЕТ!», но она все рассказала… потом он рассказал всему классу, и перестал обращать на меня внимание. Потом, я нашла его в соцсети и написала ему. Он просто добавил меня в ЧС… Мы видимся с ним каждый день, я улыбаюсь ему, но не смотрю в глаза, а он смотрит прямо в глаза и улыбается. Смелости не хватает ему даже привет сказать! Но один раз я ему сказала привет и он улыбнулся) он мне каждый раз улыбается, но взаимности я не чувствую… Что мне делать?