Домой Мода Как подобрать бюстгальтер?

Как подобрать бюстгальтер?

105
0

В гардеробе у каждой женщины обязательно найдется хоть один бюстгальтер, который она не носит по причине того, что в магазине неправильно подобрала для себя размер. А ведь это и в самом деле очень большая проблема – найти свой размер лифчика и чувствовать себя в этой изящной детали нижнего женского белья максимально комфортно и удобно.

Как правильно подобрать бюстгальтер по размеру

Уже давно известно, что разные производители нижнего белья по разному проставляют размеры своей продукции, и если вы носите размер 65В одного производителя, то вам вполне может быть впору и размер 70А другого производителя. Именно поэтому так важно изначально хорошо ориентироваться в размерах бюстгальтера.

  1. Для начала попросите свою подругу помочь вам измерить размер пояса для будущего бюстгальтера, а потом – размер чашечки сантиметровой лентой, чтобы приблизительно ориентироваться в своих же собственных параметрах.
  2. В магазине нижнего белья, при выборе наиболее подходящего для себя бюстгальтера, не торопитесь примерить одну-две модели и на одной из них и остановить свой окончательный выбор. Вас это возможно удивит, но на Западе на покупку нижнего белья женщина тратит минимум час-полтора. Поэтому, постарайтесь примерить как можно больше моделей лифчиков разных производителей и лишь тогда вы сможете в таком огромном ассортименте отыскать свой идеальный бюстгальтер.
  3. Вы должны знать, что разными могут быть размеры одной и той же чашечки даже у одного и того производителя, плюс, если вы приобретаете белье иностранной фирмы, то в каждой стране существуют свои параметры нижнего белья и очень сложно не запутаться во всех этих размерных таблицах. Поэтому, старайтесь при выборе белья все же больше ориентироваться визуально, обязательно примеряйте выбранное белье перед покупкой, чтобы удостовериться, что оно вам не жмет и что ваша грудь в новом лифчике чувствует себя комфортно.
  4. Чтобы правильно подобрать бюстгальтер по размеру для большого бюста или для маленького размера, необходимо все время учитывать свои колебания в весе. Редкая женщина сохраняет свой вес в неизменном состоянии, кто-то постоянно поправляется, кто-то худеет. Вместе с весом уходит и размер тела, а это значит, что привычный размер лифчика вдруг может стать вам мал или велик. Правда, мало кто из представительниц прекрасно пола броситься в магазин за новым бельем, сбросив всего пару килограммов. Поэтому, специалисты советуют подумать об изменении размера своего бюстгальтера лишь, когда речь идет о смене веса на 5 и более килограммов. И еще один важный совет – взвешивайтесь каждый год, чтобы не «застрять» безнадежно в размере, который вам уже давно не подходит.
  5. Для того, чтобы быстро и грамотно подобрать для себя идеальный бюстгальтер, необходимо еще и уметь правильно его примерять. Например, если примерив выбранный вами бюстгальтер, вы поднимите руки вверх и его пояс начнет подниматься по вашей спине – твердо знайте, что данный элемент элегантного нижнего белья подобран вами неправильно.

Если ваша грудь не помещается целиком в чашечку или чашечка примеряемого лифчика выглядит сморщенной – вы неправильно подобрали ее размеры. Перемычка между чашечками должна в идеале примыкать к поверхности кожи между грудями, иначе выбранный лифчик не будет качественно поддерживать вашу грудь.

Бретельки бюстгальтера ни в коем случае не должны при движении спадать с плеча, не должны пережимать вашу кожу или быть затянуты до самого короткого уровня.

Засуньте ребро свой ладони за пояс бюстгальтера сзади, и если вся рука влезла под этот пояс — вы опять же выбрали не свой размер лифчика.
Кроме классических вариантов нижнего белья для повседневного ношения, обязательно обратите свое внимание на новые и оригинальные модели. Например, вам явно понравиться бандо – тип бюстгальтера без бретелей, который одинаково стильно смотрится и на бюсте большого размера и на маленькой груди. Такое белье отлично подойдет для вечернего платья с открытыми плечами.

Не останавливайтесь только на выборе классических моделей бюстгальтера, в вашем гардеробе всегда найдется место и для спортивных лифчиков и для моделей лифчиков бесшовных или «пуш-ап».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь