Домой Мода С чем носить шлепки на платформе?

С чем носить шлепки на платформе?

171
0

Летом ноги женщин устают в туфлях. Да к тому же такая обувь сильно натирает кожу, из-за чего на ней появляются мозоли. Все это доставляет боль, дискомфорт. Поэтому в последнее время дамы выступают за практичность — они стали носить летние шлепанцы. И разновидностей у них очень много.

Но пока немного расскажем о том, что шлепанцы появились несколько веков назад. Сложно представить, но их еще носили в Греции, Египте и Риме. Хотя если посмотреть иллюстрации тех времен, можно увидеть людей в такой обуви. Шлепки очень удобные, практичные и неприхотливые в уходе, в них чувствуешь себя комфортно, вот поэтому в них и ходили тогдашние жители древнего мира.

Но ведь хочется радоваться не только этим положительным характеристикам, которые имеются у шлепанцев. Также хочется, чтобы они дополняли образ или, по крайней мере, не портили его. И дизайнеры решили эту проблему — они создали шлепки на платформе, в которых можно ходить не только по пляжу, но и по городу. Только вот чтобы выглядеть в них привлекательно, нужно правильно сочетать их с другими предметами гардероба.

Многообразие вариантов

Шлепки бывают пластмассовыми и резиновыми. На ногах они держатся благодаря соединению ремешков, которое находится между первым и вторым пальцами. Есть модели, которые вместо этих самых ремешков имеют только одну перемычку. Подошва же такой обуви литая, может иметь разную высоту. Пятка во всех моделях открыта.

Чтобы такая обувь смотрелась интереснее, ее подошву украшают различными декоративными элементами, полосами и рисунками. Зачем делать это? Дело в том, что именно на подошве акцентируется все внимание, поэтому и нужно что-то, придающее ей необычный вид. Понятное дело, что декорировать верхнюю часть шлепок сложно, так как она состоит из ремешков. Иногда и к ним прикрепляют бантики, цветочки и различные фигурки.

С чем носить?

С чем носить шлепки на платформе? Мы выяснили, что они представлены в различных цветах, по-разному декорированы, следовательно, можно легко подобрать вариант, полностью подходящий вам и удовлетворяющий ваши вкусовые предпочтения.

Понятное дело, что сейчас мы будем рассматривать летние повседневные луки, так как в шлепанцах нельзя отправиться в офис или учебу. Такая обувь предназначается для создания неформальных образов.

Носить шлепки на платформе можно с туниками. В дополнение — шляпы, сильные и декорированные различными элементами в виде бантов, замочков и т.п. Но не стоит останавливаться только на туниках. Существует так много вещей, которые можно использовать для создания невероятных образов. Например, воздушные и такие романтичные юбки, обтягивающие шорты, спортивные трикотажные платья — идеальные варианты. Все это позволяет создать свежие луки, неформальные и смелые.

Кстати, если все же вы хотите создать офисный лук, то наденьте на ноги замшевые шлепки. Только на них не должно быть слишком много декоративных элементов. Есть еще кожаные модели, которые так же, как и замшевые, способны прекрасно справиться с этой задачей. Носить их надо с юбкой-карандаш или деловым платьем. Только не надевайте короткие модели — нужно, чтобы они были чуть выше или ниже колена. Но все же лучше отказаться от затеи создать офисный лук с помощью шлепок на платформе, так как деловой стиль предполагает закрытый носок у обуви. Да и в чем необходимость создания такого образа? Лучше сделайте выбор в пользу босоножек или любой другой обуви.

Вернемся к вещам, которые можно носить со шлепанцами на платформе. Вам нравятся летние сарафаны? Лучше выбрать модели с А-образным силуэтом. В принципе, все летние платья подходят к шлепкам. Надо лишь посмотреть, будут ли сочетаться цвета.

Что касается верха. Сюда подойдут все летние варианты:

  1. топ;
  2. блузка;
  3. футболка.

Неважно, из какого материала они будут изготовлены — в любом случае подойдут под обувь.

Кстати, на рынке сейчас — огромное множество оригинальных моделей. Они имеют забавные и красивые надписи, выполнены в необычном дизайне. Например, у многих — мордочки животных, сказочных персонажей.

Одна из таких моделей — Микки Маус.

А вот еще несколько интересных вариантов.

Эти шлепки — спортивные. На фото девушка надела их с брюками. Такое сочетание — не очень удачное. Лучше не носить шлепки на платформе с брюками или джинсами. Кстати, носить со спортивными моделями можно не только джинсовые шорты. Просто такое сочетание является наиболее удачным. Классические шорты к ним, конечно, тоже не подойдут, а вот спортивные трикотажные вполне.

Согласитесь, что открытые ноги намного лучше смотрятся с такими шлепками.

Что касается сочетания цветов?

Для того чтобы понять, будут ли гармонировать друг с другом обувь и вещи, воспользуйтесь этой таблицей. Руководствуйтесь ею и создавайте невероятные образы.

Вывод

Вы получили подробный и понятный ответ на вопрос, с чем носить шлепки на подошве. Вообще каждая модель обуви индивидуальна, имеет свои особенности, поэтому иногда можно пренебрегать правилами и руководствоваться только своими предпочтениями и пожеланиями, игнорируя советы и рекомендации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь