Домой Мода Как подобрать слинг шарф?

Как подобрать слинг шарф?

213
0

Слинг — незаменимый помощник родителю. Именно такое приспособление предоставляет возможность носить ребенка не на руках. При этом папы и мамы прекрасно чувствуют себя: на отделы позвоночника и шеи не оказывается нагрузка. Здоровью ребенка тоже ничего не угрожает — в слинге ему уютно и комфортно. Но чтобы обеспечить все это, нужно выбрать подходящую переноску. И тут нужно воспользоваться некоторыми советами, рекомендациями и правилами.

Итак, существует огромное множество видов слинга. И у каждого — свои преимущества, недостатки, особенности. Так что прежде чем выбрать изделие по цвету и размеру, надо определить цели и остановиться на том варианте, который позволить достичь ее.

Преимущества слинг-шарфа

Очень популярен слинг-шарф. Чем же он так полюбился мамочкам? Во-первых, размер слинга шарфа является оптимальным. В нем можно располагать ребенка как по вертикали, так и по горизонтали. Для этого нужно только регулировать изделие. Во-вторых, стоит такая модель недорого — дешевле, чем многие другие. В-третьих, она позволяет носить даже новорожденного.

Использовать такую модель можно до четырехлетнего возраста малыша. Она незаменима во время длительных прогулок, поэтому часто ее используют в путешествиях. При этом даже при длительном ношении малыша спина родителя не устает. При необходимости можно поместить переноску на спину — тогда нагрузка станет еще меньше. Получается, что такое изделие является универсальным. Вот почему оно и пользуется такой популярностью.

А как подобрать слинг-шарф к пальто по цвету или любой другой верхней одежде? Приведем лишь несколько сочетаний:

  • красный — с зеленым, белым, серым, синим;
  • розовый — с бордовым, коричневым, бордовым;
  • желтый — с зеленым, синим, черным, золотистым;
  • серый подходит к черному, синему, голубому.

На самом деле эти цвета сочетаются и со многими другими оттенками, о чем можно рассказывать очень долго. Чтобы сэкономить и наше, и ваше время, воспользуйтесь этим рисунком.

Руководствуясь этой информацией, можно понять, что к коричневой куртке подходит серый, золотистый, бежевый и сине-зеленый слинг. Тут, правда, даны не все основные цвета. Некоторые выступают в качестве дополнительных. Например, неизвестно, что подходит к зеленому пальто. Но если мы посмотрим на гармонирующие цвета и оттенки, поймем, что с ним будет сочетаться красный, оранжевый, желтый, фиолетовый, сиреневый, бордовый и серый.

Если у вас — светлое пальто со стойкой, подберите к нему подходящий по цвету слинг так же, как мы сделали это выше. Как видно, ничего сложного в этом нет. К одежде нужно подбирать вещи по цвету именно таким способом. Можете, конечно, также довериться своим вкусовым предпочтениям.

Подбирая переноску по цвету, вы должны понимать, что она становится частью вашего лука (пусть и на время), поэтому к кожаной куртке, дубленке, парке и любой другой верхней одежде, которая у вас имеется, изделие должно подходить идеально. Если, например, у вас есть пальто в клетку и пуховик горчичного цвета, надо подобрать к ним слинг, который одинаково хорошо будет смотреться с и той, и с другой вещью.

Что насчет размера?

А какой слинг — оптимальный по размеру? Тут все зависит от того, кто будет носить его. Например, люди, имеющие пышные формы, должны выбирать длинные шарфы. Миниатюрным нет необходимости покупать семиметровые слинги. При выборе подходящего размера надо учитывать, в какое время года будете носить изделие. Если ищете шарф к куртке или любой другой верхней одежде, то надо выбрать размер побольше.

Вообще такие модели предлагаются для людей разной комплекции. Так что просто выберите подходящий исходя из информации, которую мы предоставим ниже:

А как же материал?

Конечно, выбору размера надо уделить максимум внимания, но и про материал изготовления забывать нельзя. Чтобы малышу не было жарко и душно в переноске, она должна быть изготовлена из натуральной ткани. Оптимальный вариант — хлопковая. В жару можно использовать льняное изделие. Зимой, конечно же, лучше носить ребенка в шерстяном слинге. И лучше купить для ребенка куртку, у которой есть специальная вставка.

В заключение

Не сказали о том, что многие интересуются тем, как подобрать размер слинга шарфа к куртке с капюшоном. Все зависит от того, какой размер у этого самого капюшона. Если он объемный, лучше вообще отказаться от покупки слинга-шарфа, ведь в этом случае будет неудобно пользоваться им. А если капюшон небольшой, он не помещает в ношении ребенка.

В принципе, это все, что мы хотели вам сказать. Не забудьте отдать предпочтение изделию высокого качества, которое будет служить вам верой и правдой на протяжении длительного

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь