С чем носить белые кроссовки?

    94
    0

    Кроссовки уже давно перешли из разряда спортивной обуви в обиход каждого человека, независимо от того, насколько он близок или далек от спорта. Кроссовки сегодня носят все, от мала до велика. Социальный статус, образ жизни, возраст либо половая принадлежность не имеют в данном контексте никакого значения. Сникерсы по душе всем. Не исключение – модные дизайнеры, с легкой руки которых кроссовки превратились из простой повседневной обуви в модный тренд. Лидерами на этом рынке были и продолжают оставаться бренды рибок, адидас и найк.

    Девушки, следящие за последними тенденциями в этой области, с удовольствием приобретают для себя модные сникерсы, в которых так удобно перемещаться по улицам города. Если вы только собираетесь обзавестись своей парой, одним из наиболее универсальных вариантов будут кроссовки белого цвета. Казалось бы, что может быть проще, чем скомбинировать их с остальными элементами образа. Разумеется, в этом нет ничего сложного. А вот с чем носить белые кроссовки, чтобы производить впечатление настоящей стильной девушки? Пролистайте глянец. Наверняка , на его страницах вы отыщите много фото знаменитостей, на ножках которых красуются белые кроссовки. Из всего этого многообразия можете выделить для себя несколько самых удачных вариантов.

    С чем носить белые кроссовки?

    Выбирайте любой образ и будьте неотразимы:

    1. Белые женские кроссовки в сочетании с денимом. Уж с чем, а с джинсами они гармонируют просто идеально. Лучше и универсальней тандема просто не придумать. Носить сникерсы можно с любой вариацией на тему денима. Это может быть и джинсовый костюм, и просто штаны. Дополнять аксессуарами такой образ можно и нужно. Ограничением может служить ваша фантазия и специфика мероприятия, на которое вы собираетесь пойти в этом образе.
    2. Белые кроссовки и шорты. Самый сексуальный образ для лета. В жаркое время года при наличии стройных ножек носите не стесняйтесь! Отличным вариантом будет сочетание микрошортов и сникерсов на платформе. Визуально такая обувь удлиняет ножку. Наверх одевайте футболки с веселыми принтами, обтягивающие топы, а так же рубашки в стиле 90-х годов. Вы будете выглядеть просто сногсшибательно. Стоит отметить, что обладательницам пышных форм стоит отказаться от слишком коротких шортов в пользу длины до колена. Что касается обуви, ваш вариант – все те же кроссовки на платформе. А вот обувь на тонкой подошве только визуально укоротит вашу фигуру.
    3. Белые женские кроссовки с платьицем. Что может быть трогательнее? Только взгляните на фото актрис 90-х. Этот тренд вернулся в наши дни и с новой силой набирает обороты популярности. Сегодня дизайнеры предлагают носить белые кроссовки не только в сочетании с платьями-разлетайками. Весьма необычно и очень стильно они смотрятся вместе с платьем-карандаш. Современная мода не дает никаких ограничений касательно выбора модели платья. Важно, чтобы образ выглядел цельным и органичным. Дополняйте его всевозможными аксессуарами и украшениями, однако, не перегрузите. В данном случае лучше знать меру, особенно, если вы выбрали яркое платье с принтом.
    4. Белые женские кроссовки лосины. Отличный вариант для худеньких девушек со стройными ножками. Носить сникерсы можно не только с лосинами, но и с брюками скинни (в обтяжку).Образ настолько универсальный, что подойдет для любого мероприятия или просто прогулки по магазинам. С чем сочетать этот замечательный дуэт? С курткой-косухой, джемпером, кардиганом и пальто свободного кроя. В качестве аксессуаров выбирайте лаконичные сумки контрастного цвета. С украшениями старайтесь не переусердствовать.

    Белые кроссовки и классика. Термин «классика» в данном контексте звучит условно, поскольку классический офисный костюм абсолютно не гармонирует со сникерсами. Речь идет о моделях одежды прямого кроя, лаконичных формах и монохромных оттенках. С чем образ будет смотреться стильно и не скучно? Примерьте на себя пиджак, брюки прямого кроя, легкую блузку жизнерадостного цвета.

    Сверху накиньте прямой бежевый плащ. В качестве аксессуара может выступать шарфик, по цветовой гамме, перекликающийся с другими элементами образа. Завершающим к нему штрихом станет плоская монохромная сумочка в минималистическом стиле.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь