С чем носить ботильоны на каблуке?

    132
    0

    Почти каждая вторая современная женщина просто жизни своей не представляет без стильных и ярких ботильон на толстом каблуке в своем гардеробе. С помощью такого популярного в наши дни типа обуви любой образ можно сделать более женственным, гармоничным, ярким и сексуальным. Классические ботильоны – это что-то среднее между полусапожками и туфлями, обычно с высоким, устойчивым каблуком и немного зауженным носиком. Подобрать определенный гардероб под конкретные ботильоны порою бывает достаточно непросто, потому как многое будет зависеть от фасона, модели, расцветки и качества того материала, из которого данные ботильоны созданы.

    С чем носить ботильоны на каблуке в любой сезон года

    1. Изящные кожаные ботильоны на толстом каблуке можно носить с укороченными шортами и мини-юбками в любое время года, прекрасное сочетание между собою дадут эти невысокие стильные полусапожки из замши и расклешенные юбки-миди из такого же приятного на ощупь материала. Выбирая легкие матерчатые ботильоны, вы сможете дополнить свой летний образ с помощью джинсовой одежды различной расцветки.
    2. Если вы решили приобрести оригинальные яркие цветные ботильоны, то данный оттенок в обязательном порядке должен повторяться и в вашем образе – например, в виде платка, броши или сумочки. С помощью ботильон в яркой расцветке вы также без труда сможете создать собственный неповторимый офисный образ, при этом, не нарушив требования дресс кода и изменив свой строгий внешний вид к лучшему, добавив в него цветовой блик своей обуви.
    3. Ботильоны с широким голенищем и на толстом каблуке прекрасно будут сочетаться с длинными юбками и платьями, расклешёнными жакетами и легкими пальто, а их более короткие варианты на шпильке прекрасно можно носить с элегантными приталенными пиджаками, юбками-карандашами, легкими трикотажными кардиганами.
    4. Чтобы визуально сделать свои ноги более стройными и длинными, выбирайте колготки, полностью совпадающие с расцветкой новых ботильон. При этом следует полностью исключить скучное использование бежевых и телесных тонов, отдавая в основном предпочтение коричневым, графитовым и черным оттенкам. Принты и рисунки на колготках, гетры и гольфы – все приветствуется в паре со стильными ботильонами.
    5. Выбирая высокий, прочный и толстый каблук в таком популярном типе обуви, вы безошибочно приобретаете для себя обувку, в которой всегда будете чувствовать себя максимально уверенно в любой жизненной ситуации. Правда, многие известные модельеры считают такую обувь чрезмерно громоздкой, но ведь без ботильон трудно представить себе длительную осеннюю прогулку или романтическое свидание ранней весной, даже при условии, что их каблук будет очень высоким, ведь при этом он будет весьма устойчивым.
    6. Дополнительные оригинальные украшения, использующиеся на такой обувке, позволяют даже ее чрезмерно массивный вид сделать более элегантным и гармоничным. В тренде всегда будут ботильоны, украшенные цепочками и ремешками, шнуровкой и аппликациями, стразами и рисунками, цветными вставками.
    7. Обратите свое внимание на фото моделей в глянцевых журналах и сами сможете убедиться в том, что основным писком моды каждое лето является вид модных ботильон с открытым носиком. Их можно носить и под джинсы и под платья, под удлиненные рубашки и обтягивающие майки, самое главное при этом – не переборщить с цветом. Женственный образ в таком удачном сочетании открытых полусапожек и легкой летней одежды достигается за счет того, что этот образ является нейтральным, в нем не должно быть акцента на отдельные аксессуары или на саму обувь.
    8. Чаще всего современные дамы склонны выбирать и носить обувку подобного типа черных и коричневых цветов, в то время как сегодня невозможно представить себе модный гардероб без ботильон бежевого или белого цвета. Под них идеально подойдут узкие светлые джинсы или леггинсы светлых оттенков, удлиненные белые рубашки с цветным пояском, также они отлично будет смотреться со светлыми юбками и летними пиджаками, вязанными легкими платьями.
    9. Выбирая массивные летние полусапожки спортивного или молодежного стиля, вы должны помнить, что носить их стоит только при определенных случаях – они отлично подойдут для прогулки, дружеского похода в кино или кафе, но совершено не годятся для светских раутов, да для них-то, собственно говоря, изначально и не были предназначены.

    Если у вас до сих пор нет теплых зимних ботильон на толстом каблуке, то вам явно стоит присмотреть наиболее актуальные для нынешнего сезона модели из утепленного нубука и замши. Каблук в них должен быть максимально толстым, чтобы вы уверенно чувствовали себя даже на самой скользкой дороге.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь