С чем носить бежевые босоножки ?

    155
    0

    Бежевый цвет, вне всякого сомнения, является настоящим модным трендом наступающего сезона и если вы решили приобрести и носить яркие и стильные бежевые босоножки на лето, то вам необходимо знать, с какой именно одеждой они наиболее идеально будут сочетаться. В самую первую очередь необходимо знать, что вы очень удачно выбрали цвет для своей обуви, ведь бежевый сегодня является одним из самых выигрышных решений. Этот цвет считается современными модными критиками одним из наиболее универсальных, он прекрасно сочетается почти со всеми расцветками.

    Выбирая бежевые босоножки на каблуках или танкетке, вы помогаете своим ногам визуально выглядеть более длинными, потому как этот нейтральный оттенок заметно сливается с цветом вашей собственной кожи, что в обязательном порядке учитывают многие именитые модельеры, создавая свои новые модные обувные коллекции.

    С чем носить бежевые босоножки весной и летом

    1. Бежевый цвет подходит к лицу любой женщине, поэтому вы можете без опасений носить эти босоножки в сочетании с различными ансамблями из легкой одежды. Но наиболее впечатляюще ноги будут выглядеть, если к этим босоножкам вы добавите узкие одноцветные брючки или популярные джинсы-скинни. Правда, здесь лучше всего выбирать и носить стильную обувку на высоком каблуке, длина которого зрительно сделает вашу фигуру более вытянутой и стройной, а вот к бежевым босоножкам на танкетке лучше всего подбирать юбки-миди или юбки-макси, а также легкие платьица и изящные сарафаны.
    2. Светлую обувку для лета можно весьма удачно сочетать со звериными принтами, которые в наши дни весьма востребованы среди совсем молодых модниц. Наиболее выигрышно они будут гармонировать с одеждой светло-розовых и пастельных оттенков, с ярко-синими элементами и светло-голубыми аксессуарами, с теплыми коричневыми мотивами. Если вы любите носить обувь с высокими каблуками и подбираете под нее одежду самых насыщенных оттенков, то с бежевым цветом вы сможете выбрать для себя любой оригинальный лук – бежевый прекрасно разгрузит цветовую яркость образа и сделает его менее броским.

      бежевые босоножки с чем носить фото

    3. Носить бежевые сандалии можно под любую джинсовую одежду, как светлых, так и темных оттенков, джинсовые юбки и джинсовые шорты при этом будут привлекать внимание окружающих не только своим креативным фасоном, но и сочетанием со светлой летней обувью. Джинсовые сумки и другие аксессуары под «джинсу» здесь также будут приветствоваться.
    4. С лаковыми бежевыми босоножками прекрасно будут носиться трикотажные короткие шорты с высокой посадкой, правда, здесь лучше выбирать не каблук, а строгую невысокую танкетку, которая поможет придать вашему образу легкую непринужденность.
    5. Особая строгость и лаконичность делает такой вид обуви просто идеальным для летнего офисного стиля. Бежевый цвет прекрасно дополнит строгость темного офисного костюма, а ношение бежевых босоножек в сочетании со строгой юбкой позволит вам выглядеть и деловито, и по своему сексуально. Самое главное при этом – выбирать обувь с минимальным набором украшений на ней, без перфораций, ремешков и стразов. И не забывайте о том, что вам должно быть в такой обувке не только комфортно работать, но и перемещаться – стоит выбирать модели без высокого каблука и подъема.
    6. Обувь с заостренным носом всегда востребована и поэтому, если вы решили приобрести и носить такие же босоножки, то для них нужно будет подбирать одежду классического, умеренного стиля, зато обилие украшений здесь никем не ограничивается.

    Трудно представить себе современный женский гардероб без стильных светлых босоножек еще и потому, что бежевый оттенок просто идеально подходит под большое количество женских аксессуаров. Бежевый подойдет и под белую и под черную дамскую сумочку, сделает ваш образ более романтичным с серьгами любого размера, разбавит чересчур строгий ансамбль и придаст вашему внешнему виду воздушности и женственности, в чем вы сами можете убедиться, просмотрев фото в модных журналах.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь