Домой Мода Как выбрать корректирующее белье?

Как выбрать корректирующее белье?

135
0

Женщины задаются вопросом, как откорректировать фигуру за кратчайший период времени? Возможно ли это? Зачастую женская фигура не во всем устраивает ее обладательницу. Порой не помогают даже диеты или занятия спортом. Но в таком случае, пусть не на всегда, но на некоторый период времени, визуально можно изменить свою фигуру до неузнаваемости с помощью корректирующего белья.

Отличным преимуществом корректирующего белья выступает тот факт, что комплект не только сужает талию и скрывает участки целлюлита, но и приподнимает мышцы ягодиц, а также делает более пышной грудь. Утягивающее бельё позволяет девушке надеть тот комплект одежды, который был недоступен без коррекции. Это, как правило, сильно обтягивающая одежда, демонстрирующая фигуру с наивысшей точностью. Но необходимо учитывать, что следует подбирать корректирующее белье строго по размеру.

Корректирующее бельё различается не только по размеру, но и по степени утяжки. Поэтому прежде чем подобрать утягивающее бельё, необходимо изучит все его тонкости и разновидности.

  1. Легкая степень коррекции может быть достигнута с помощью корректирующего белья, созданного из легкой, тонкой ткани, но комплект все же образует плотный каркас, который подтягивает фигуру. Такой тип утяжки не подойдет для сильно полных женщин. Это бельё подойдет для живота с легкими неровностями. Фигура практически не утягивается, а лишь несколько разглаживается, придавая силуэту ровный контур, это не дает выделяться складкам из-под одежды.
  2. Чтобы убрать более значимый живот, требуется использовать бельё средней коррекции. Оно представляет собой комплект с более плотными и утягивающими вставками, которые более значительно подтягивают и корректируют фигуру. Такой материал подойдет под одежду, которая значительно обтягивает фигуру, не давая вскрыться складкам и неровностям.
  3. Сильная степень коррекции подойдет для живота со значительными неровностями. Такой комплект способен с легкостью сузить талию на несколько сантиметров и утянуть фигуру визуально на пару килограммов. Как выбрать правильный комплект белья с сильной коррекцией? Такое бельё содержит внутри жесткие вставки для каркаса и держит фигуру строго и подтянуто, данная конструкция рассчитана даже на то, чтобы корректировать осанку. Выбирая такой комплект необходимо тщательно примерять его, ощущая себя при этом комфортно.

Выбор белья

Прежде чем надевать корректирующие комплекты, необходимо выяснить как правильно подбирать утягивающее бельё, исключая вероятность нанести вред собственному организму. Конечно, главным условием выступает выбор белья по размеру, но это не все условия при покупке. Существует несколько параметров как правильно подобрать корректирующее бельё.

  1. Корректирующее бельё создается в основном из искусственных, синтетических материалов. Это является нормой, но при этом не надо экономить на таком комплекте. Ластовица в интимной зоне должна быть создана из натурального волокна. В большей степени на это стоит обратить внимание, если покупательница такого комплекта обладает нежной и чувствительной кожей.
  2. Как правильно подобрать цвет изделия? Это важно учитывать заранее, имея представление под какой именно комплект одежды бельё будет надеваться. Кружевное бельё может использоваться по особенному случаю и из-под облегающей одежды оно может выделяться.
  3. Особенно важным вопросом выступает – как выбрать правильный размер для корректирующего белья? Женщине необходимо знать, что бельё должно быт подобрано строго по размеру, оно не должно сильно перетягивать тело, и сковывать движения или даже дыхание. Эксперименты с переоценкой собственной фигуры и покупкой наименьшего размера могут показать плачевный результат и лишь испортить силуэт фигуры.

Поэтому при выборе комплекта для коррекции своего тела необходимо быть щепетильной, задавать массу вопросов и примерять различные комплекты, испытывая при этом самые различные ощущения. Выбрать рекомендуется тот комплект, в котором вы ощущаете себя наиболее комфортно и уверенно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь