С чем носить желтые балетки?

    214
    0

    Яркие цвета до сих пор остаются в тренде. На модных подиумах — модели, демонстрирующие желтую обувь, дополняющую любой образ и вносящую в него забавные нотки. Считается, что этот цвет оптимистов — жизнерадостных людей, которые любят все яркое и притягивающее взгляды. Так что если хотите выделиться, желтые балетки — к вашим услугам. Вот только какие вещи сочетаются с ними? С чем носить желтые балетки, фото наглядно продемонстрирует.

    Такая обувь — очень удобная, отличающаяся практичностью, именно поэтому часто ее надевают любители стиля кожуал. С ее помощью можно создать и романтический лук с нотками шика и элегантности. Может, вы ведете активный образ жизни и поэтому нуждаетесь в практичных черевичках, которые подходят под разные стили? Желтые балетки — отличный выбор. Только имейте в виду, что под обувь такого цвета надо тщательно подбирать одежду. Что это значит? То, что именно черевички являются главным элементом образа, поэтому не их надо подстраивать под наряд, а не наоборот.

    С чем носить желтые балетки: фото покажут

    Кожаные черевички желтого цвета надо носить с яркими платьями. Только вот наряд не должен быть длинным. Под платье в пол лучше надевать туфли на высоком каблуке — балетки в этом случае неуместны.

    Желтый — в гармонии с денимом. Такая ткань стала очень популярна в последнее время: из нее создают разные вещи. Желтай и голубой — прекрасное сочетание. Это значит, что вы можете носить балетки с джинсовыми юбками, шортами и брюками.

    Не забудьте про аксессуары, завершающие образ. Без них лук не получится оригинальным и неповторимым. И нужно, чтобы какой-то аксессуар был желтого оттенка. Конечно, это необязательное требование, но при его соблюдении можно не думать о сочетание обуви с одеждой.

    Если на вас будет одежда белого и черного цветов, вы сможете подобрать под нее любую обувь. Так почему бы ни дополнить образ желтыми балетками? Если хотите разбавить образ, состоявший из черных вещей, можете надеть не только черевички, но и аксессуары желтого цвета. Они внесут яркие краски в мрачный лук.

    Наденьте полосатые вещи с бежевыми балетками. А теперь с желтыми. Видите разницу? И она колосальна. Отлично с ними сочетаются черно-белая майка. Наденьте с ними же джинсы с неяркой майкой такого же оттенка. Если ее у вас нет, можете воспользоваться бижутерией.

    Необязательно иметь в своем гардеробе желтые вещи. Вполне достаточно пользоваться аксессуарами этого цвета для того, чтобы завершать образы. Даже лучше делать так всегда, чтобы не перегружать лук. В нем должен быть только один контрастный элемент.

    Можно долго рассказывать об удачных сочетаниях, так что опишем еще только пару образов. Идеальное решение — синяя блузка, джинсы, белый пиджак и черевички. В дополнение к такому луку выберите яркую сумку с интересным принтом. Еще один образ: платье фиолетового цвета и желтые черевички. Лук дополните яркими бусами.

    Вообще считается, что рассматриваемый нами сегодня цвет сочетается с:

    • зеленым;
    • коричневым;
    • синим;
    • золотистым;
    • черным.

    Но можно делать исключения из правил. Почему бы ни экспериментировать? Например, модный наряд получится из сочетания оранжевых аксессуаров и желтых вещей и обуви.

    Теперь вы знаете, с чем носить такие черевички. Еще раз посмотрите фото, которые демонстрируют это. Как видно, сочетать их с другими предметами гардероба легко и просто. Нужно лишь доверять своему вкусу и не нарушать правила.

    Просто знайте, что такая обувь будет всегда оставаться актуальной и выигрышно смотреться, особенно в том случае, если их носок будет острым. Именно такой фасон был придуман более полувека назад — он был создан специально для актрисы Одри Хэпберн. С тех пор все женщины мира полюбили такие черевички и с удовольствием носят «балетную» обувь. Хотите и вы стать обворожительной? Тогда запомните данные нами рекомендации и советы, ознакомьтесь лучше с фото и создавайте невероятные образы!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь