Черные балетки: с чем носить?

    147
    0

    Балетки — универсальная обувь, которая сочетается почти со всеми предметами гардероба. С их помощью можно создавать любые образы для вечеринок, прогулок, учебы, работы, романтических встреч. Классический вариант, который всегда будет оставаться актуальным, — черные балетки, сочетающиеся со всеми цветами и фасонами одежды. Но какие комбинации являются наиболее удачными? Если у вас есть черные балетки, с чем носить вы, конечно же, знаете, но все же расскажем и покажем на фото отличные сочетания, которые предлагают дизайнеры всего мира.

    Огромное многообразие

    Выбрать подходящие замшевые и любые другие балетки легко, так как в магазинах представлен широкий ассортимент, среди которого можно найти классические модели, с декоративными элементами, с круглым и острым мыском и многие другие — можно перечислять до бесконечности. Вам нравится замшевый вариант или предпочитаете лаковый? Из натуральной или искусственной кожи? Вариантов — масса.

    Отметим, что такая обувь может быть на ремешке или шнуровке. И выглядят подобные модели очень оригинально и элегантно, и при этом выполняют удерживающую функцию. Для тех девушек, которые хотят визуально удлинить ноги и подчеркнуть силуэт, представлены замшевые балетки на маленькой танкетке.

    Черные балетки: с чем носить и кому подходят?

    Черный замшевый — классика, которая никогда не выходит из моды. Посмотрите на фото, чтобы убедиться в этом. Немаловажно, что одеть черные балетки может любая девушка независимо от ее телосложения. Конечно, полным дамочкам лучше отказаться от ношения такой обуви, но если уж очень хочется походить в ней, можно схитрить. Что для этого надо сделать? Чтобы не сделать свои ноги еще короче и тем самым полнее, нельзя одевать черные балетки с короткими прямыми платьями, юбками, зауженными брюками, шортами. Надо облачаться в те наряды, которые способны скрыть недостатки полных ног. И с этой задачей может отлично справиться юбка в пол. А чтобы скрыть пышные бедра, надо носить платье фасона ампир или стиля Baby Doll.

    Раз мы уже заговорили о таких нарядах, продолжим в том же духе. Девушки, у которых нет проблем с фигурой, могут носить любые фасоны. Причем платья могут быть как короткими, так и длинными. Только вот желательно отказаться от офисного варианта. Дело в том, что обувь без каблуков не очень сочетается с деловым платьем. Невысокие же девушки могут сочетать ее с фасоном трапеция.

    Что касается цвета, то тут отметим, что с черными замшевыми балетками прекрасно смотрятся (и не только платья, но и другие вещи) бежевые, зеленые, синие, золотистые и розовые наряды. Такие варианты — беспроигрышные. Конечно, вы можете использовать одежду других цветов, но все же лучше останавливаться на этих.

    Что касается верхней одежды? Черная куртка, кожаный жилет, легкая ветровка — все это отлично сочетается с балетками. И убедиться в этом вы можете сами, ознакомившись с фото. Категорически не сочетаются с балетками:

    • длинное и теплое пальто;
    • шуба;
    • плащ.

    Конечно, это и так понятно, но все же лучше лишний раз напомним об этом.

    А в летнюю пору можно носить такую обувь с джинсами, шортами, футболками, топами, туниками, юбками и с другими вещами. Для создания вечернего лука можно надеть с балетками длинное платье или юбку в пол с блузой. Для завершения образа и придания ему неповторимости добавьте в свой образ геометрический яркий принт. С этой задачей прекрасно справится бижутерия или аксессуары.

    Удачные сочетания

    Как видно, с балетками можно носить почти что угодно. А вот самые удачные сочетания:

    • черная юбка, белая блуза;
    • синие джинсы, черно-белая футболка;
    • зауженные брюки, бежевая туника.

    Желательно, чтобы в луке присутствовала черная одежда. Так все вещи будут гармонировать друг с другом и образ получится модным. Только желательно, чтобы на какой-то вещи присутствовал чёрный цвет. Конечно, необязательно придерживаться этой рекомендации, так как есть много примеров, в которых в «балетном» луке присутствуют наряды других цветов, но желательно.

    Не стоит носить такую обувь с узкими обтягивающими платьями, широкими и прямыми джинсами и брюками, юбками-карандаш. Если вы все же рискнете и наденете что-то из перечисленного, сами поймете, что сочетание получится, мягко говоря, не очень удачным. Так что если хотите носить такую удобную и практичную обувь, должны соблюдать несложные правила, пользоваться полезными советами и рекомендациями.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь