С чем носить балетки?

    110
    0

    Можно забыть обо всех своих бедах, если надеть туфли на высоком каблуке. С этим вряд ли поспорит хотя бы одна женщина. Поэтому когда балетки вошли в моду, дамы, не раздумывая, стали носить эту обувь. Только вот при выборе такой обуви надо обращать внимание не только на удобство, но и на ее дизайн. Балетки отличаются практичностью, поэтому подходят как и под наряд в городском стиле, так и к классическому костюму.

    Женская половина человечества обязана Сальваторе Феррагамо. Именно он создал балетки в середине XX века для известной всему миру Одри Хэпберн — голливудской актрисы. Дело в том, что девушка была немаленького роста, и ей хотелось носить такую обувь, которая бы не делала бы ее еще выше. И, даже несмотря на то, что размер ноги у Одри был 41-ым, они изящно и элегантно смотрелись.

    Многим женщинам нравятся балетки женские, с чем носить их только не всегда они знают. Здесь надо пользоваться следующими рекомендациями:

    • У вас — аппетитные бедра и не длинные ноги? Тогда вам ни в коем случае нельзя сочетать балетки с юбками, длина которых ниже колена, а также с капри. Такой лук сделает ваш силуэт «тяжелым». В этом случае лучше остановиться на каблуках или длинных брюках.
    • Балетки отлично сочетаются с зауженными джинсами, причем неважно, блузка ли, кофта ли будет на вас надета — верх не имеет в этом случае особого значения. Образ получится отменным, если надеть джинсы и балетки, одинаковые по цвету.
    • С чем носить балетки невысоким девушкам? Явно не с длинными платьями. Дело в том, что любая дамочка становится визуально ниже ростом, и ее ноги укорачиваются. Так что с длинным платьем лучше надевать каблуки. С расклешенными брюками балетки тоже не будут смотреться. Во всех остальных случаях такая обувь будет подходить под наряды.
    • Цвета должны сочетаться. Если вы хотите надеть ярко-зеленые брюки, понятное дело, что не надо подбирать к ним алые балетки. Если вы — приверженец практичности, лучше сделать выбор в пользу обуви классического цвета: черного, коричневого, серого и т.п. С ней можно будет надевать наряды любых оттенков.

    Давайте теперь подробнее рассмотрим, с какой еще одеждой балетки точно не сочетаются:

    • с классическими юбками с завышенной талией;
    • с брюками, имеющими прямой крой;
    • с облегающими вечерними платьями.

    Каждый случай индивидуален. Есть женщины, которым, например, подходят несочетаемые вещи. Но сказанное выше — общие рекомендации, так сказать, на все случаи жизни.

    Изящные балетки-лодочки: с чем носить их?

    Комбинировать наряды с балетками-лодочками проще простого. Они подходят под брюки, джинсы, юбки и платья. В чем заключается особенность такой обуви? В:

    • удлиненном носе;
    • тонкой подошве;
    • глянцевом покрытии.

    Такая модель отлично дополняет любой лук, особенно офисный. А при решении вопроса, с чем носить балетки с острым носом, руководствуйтесь общими рекомендациями. Кстати, если вы предпочитаете стиль Casual, которому характерны простые силуэты, практичность. Удобство и многослойность, то должны знать, что такая обувь способна смягчить небрежность образа, созданного из кэжуал-вещей.

    В 2016-ом популярны стали балетки-лодочки, имеющие сплошную шнуровку и шипованные пряжки. В моде также лаковые модели, с завязками на щиколотке, стеганые, слипперы, эспадрильи и многие другие.

    Теперь вы знаете, с чем носить остроносые балетки. Необязательно быть законодательницей моды, чтобы чувствовать себя — видеть, что тебе подходит, а что нет. Надо смотреть в зеркало и видеть удачные и неудачные сочетания.

    С чем носить балетки на платформе?

    Балетки на платформе можно носить с:

    1. Классическими нарядами — узкими джинсами либо шортами. Такой стиль — повседневный. Он подходит для прогулок. К осеннему луку в качестве дополнения можно добавить свободный свитер крупой вязки либо объемный шарф.
    2. Обтягивающими лосинами. Образ, состоящий из леггинсов, туники и балеток на платформе, получается бесподобным. Сочетание всех этих вещей — более чем удачное. Идеально дополнит лук шляпка. Только выбрать ее нужно правильно, учитывая тип и форму лица.
    3. Юбками и платьями. Лучше, если эти наряды сшиты из легких материалов и имеют форму колокольчика. Ни в коем случае не выбирайте фасон карандаш, так как такое сочетание будет неудачным, о чем мы сказали выше, но еще раз напомним.

    С чем носить спортивные балетки?

    Спортивные балетки — идеальное решения для занятий в зале и прогулок. Они представлены в огромном многообразии, поэтому выбрать подходящий вариант можно без труда. Казалось бы, что носить их нужно только со спортивной одеждой, но это не так. Неплохо смотрится такая обувь с повседневными юбками и платьями, хорошо сочетаются с леггинсами, узкими джинсами, брюками, шортами.

    Вывод

    Мы подробно рассказали о том, с чем можно носить балетки разного типа. Главное — помнить о том, что все элементы должны гармонировать друг с другом, создавая единый ансамбль. Только так можно создавать уникальные и неповторимые образы.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь