С чем носить парку?

    176
    0

    Теплая уютная куртка-парка является идеальной одеждой для морозных деньков, способной защитить вас не только от леденящего холода, но и от пронизывающего ветра или осеннего дождя.

    С чем носить парку?

    Немного истории

    Появившись впервые более полусотни лет назад, парка полностью повторяет верхнюю одежду служащих американских ВВС, которые, в свою очередь, позаимствовали идею у коренных жителей Крайнего Севера, эскимосов.

    Модная и удобная деталь гардероба моментально произвела настоящий фурор в фэшн-мире, вдохновив ведущих мировых кутюрье на создание как традиционных образов классической парки – в камуфляжной или защитной расцветке, так и абсолютно новых моделей – из изысканных дорогих материалов или с обилием всевозможных гламурных аксессуаров.

    С чем можно носить парку?

    Наполовину военный, аскетичный стиль куртки идеально сочетается со всевозможными брюками. Лучше всего в ансамбле выглядят именно джинсы, любого цвета и фасона – от черных скинни до светло-голубых клешей в стиле хиппи. Сочетать подобный элемент одежды лучше всего со свитером грубой крупной вязки или элегантным блейзером, придающим хозяину изысканно-небрежный вид. Высокие удобные ботинки без каблука в стиле милитари или casual завершат модный и комфортный образ.

    Несмотря на возражения приверженцев традиционных модных луков, носить парку можно и с нежными романтичными платьицами и юбками. В этом случае акцент делается именно на контраст грубой ткани и воздушных кружев. Впрочем, такое сочетание подойдет далеко не всем – здесь нужно иметь достаточную смелость и безупречное чувство стиля, чтобы модный наряд не превратился в дешевый фарс. Обувь и аксессуары и тут имеют огромное значение. Высокие ботинки со шнуровкой в стиле милитари, как не странно, отлично сочетаются с платьицем бэбидолл, а неброские серебряные украшения позволят вам создать образ «плохой-хорошей девочки».

    С чем носить парку?

    Для выхода на работу идеально подойдет строгий скромный свитер-водолазка нейтральных тонов и строгие классические брюки – прямые или слегка зауженные книзу. Ботинки из натуральной кожи на устойчивом широком каблуке и минимум украшений – вот и готов образ строгой и стильной деловой женщины, верхняя одежда которой великолепно дополняет ансамбль.

    Если природа наградила вас стройными длинными ножками, попробуйте надеть к парке плотные черные колготки, короткую юбку или платье-карандаш, и высокие сапоги-ботфорты. Такой комплект идеально подходит смелым и ярким девушкам, привыкших к вниманию лиц противоположного пола и завистливым взглядам женщин.

    Любительницам играть на контрасте можно попробовать надеть длинную куртку с короткими облегающими шортами, едва видными из-под подола, объемными гетрами и ультрамодными сникерсами на ноги. Подобный эксперимент подчеркнет не только вашу индивидуальность, но и хороший вкус.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь