Домой Мода С чем носить шорты?

С чем носить шорты?

150
0

Все чаще в гардеробе современных модниц можно обнаружить универсальную и функциональную вещь. Одной из таких вещей является шорты. Можно сказать, что позаимствовали дамы эту вещь у мужчин. Сначала женщина надевала шорты дома, а потом они появились на подиуме, на показе мод, произвели фурор и завоевали большую популярность среди представительниц прекрасного пола.

Шорты незаменимая вещь, особенно летом. Но зимой шорты тоже актуальны, если правильно подобрать, с чем их сочетать.

Шорты с завышенной талией

Такую модель шорт, пожалуй, носить можно только стройным молодым модницам, с узкой талией. Шорты с высокой посадкой подчеркнут форму бедер. Такую вещь нельзя назвать универсальной, так как не подойдет дамам с широкими формами и женщинам в зрелом возрасте.

Необходимо подбирать правильную длину шорт. Если девушка собирается просто прогуляться или выехать на пикник с друзьями, то в таком случае подойдет модель коротких шорт, а если событие предполагает выглядеть классически и строго, то лучше выбрать модель длиннее. Также это правило применимо для дам с неидеальной фигурой.

Классические шорты

Шорты классика – это, по сути, укороченные классические брюки, а в остальном изделия схожи. Шорты, как и брюки, имеют молнию и пуговку, карманы, строгий пошив штанин. Единственное от чего отказались дизайнеры – это стрелки на штанинах. Шорты классического пошива могут быть в любой цветовой гамме, но однотонными.

Классический стиль подразумевает деловитость, поэтому шорты классика сочетаются с рубашками, блузами, пиджаками и кардиганами. В прохладное время под них можно надеть черные однотонные колготы или чулки. Существует и зимний вариант шорт. Они изготовлены из утепленного материала.

Кожаные шорты

Среди большого ассортимента имеются кожаные шорты. Они довольно стильно смотрятся на девушках, предавая особую черту, которая привлекает глаз мужчин.

Шорты могут быть разной длины, но желательно максимально до колен. Представительницам роскошной фигуры можно модель покороче. Шорты должны быть приобретены размер в размер или чуть больше, иначе, если размер будет чуть меньше – это станет фигуру до неприличности.

Кожаные шорты могут быть, как с низкой посадкой, так и с завышенной талией. По цветовой гамме лучше выбирать темные тона. Отлично будут смотреться: черные, темно синие, коричневые. Кожаные шорты сочетаются с любым верхом: блузы, рубашки, туники.

Шорты комбинезон

Уже несколько лет в моде шорты комбинезон, с лямками и вставкой на груди. В основном изделие имеет классический крой. В дополнение идут карманы. Нужно с осторожностью выбирать эту модель шорт, так как они не со всей одеждой сочетаются и не всем подходят. Девушкам со стройной фигурой подойдут шорты комбинезон, как ни кстати.

В основном шорты изготавливают из джинсовой ткани. К такой модели в сочетании подойдут майки, топы, рубашки, но одежда не должна быть широкой. В завершении образа нужно подобрать обувь: шлепки, кеды, слипоны или сандалии. Если выбрано это изделие шорт на свидание, то можно носить и с босоножками на каблуке.

Кружевные шорты

Новой тенденцией в моде стали кружевные шорты. Если девушка так любит короткую кружевную юбку, но не может по какой-то причине ее надевать, то шорты тот вариант, который нужен. Модель кружевных шорт исключительно летний вариант одежды. Изделие можно надеть на прогулку, свидание, но не на работу в офис, где подразумевается строгий классический вид.

Сочетать кружевные шорты можно с рубашкой, майкой или топом любой цветовой гамме. Обувь можно выбрать на небольшом каблуке или сплошной подошве. Хорошим вариантом будут сандалии. Кружевные шорты пользуются популярностью у молодых обладательниц стройной фигуры. Шорты могут быть классических цветов: черные, белые, бежевые. Некоторые экстравагантные модницы предпочитают другую расцветку.

Шорты «бойфренды»

Название само за себя говорит, что представляет эта модель шорт. Раскованность, юность и озорство. Шорты «бойфренды» практически не отличаются от классических шорт. Они изготовляются, в основном, из джинсовой ткани, с карманами, молнией. Декорирована модель потертостями, разрезами вдоль роста, имитацией клепок, пуговиц. Иногда шорты декорированы вышивкой или аппликацией.

Шорты «бермуды»

Шорты свободного покроя, с глубокими карманами и, в основном, с высокой посадкой. Такая модель шорт подходит исключительно для прогулок на пляж и активного отдыха. Летние модели могут быть выполнены в различной цветовой гамме из легких тканей: ситца, хлопка, льна. Зимний вариант – классический, изготовлен из шерсти, драпа или костюмного материала. Под зимние шорты обычно идут черные однотонные колготы.

Стандартная длина шорт – до колена, но некоторые модницы предпочитают более короткий вариант. Сочетаются шорты «бермуды» с любой одеждой, в зависимости на какое событие они выбраны в качестве гардероба.

Шорты юбка

Универсальная вещь в женском гардеробе. Удобно и стильно. Последний писк моды. Элегантные шорты юбка выглядят загадочно: спереди – юбка, сзади – шорты. В такой одежде модница может не переживать, что кто-то увидит ее нижнее белье. Шорты юбка абсолютно подойдет девушкам любого роста. Длинноногие красавицы таким нарядом только подчеркнут превосходство своих ножек. Разнообразие вариантов пошива шорт юбки позволяет надеть с любым верхом и создать образ для любого мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь