Домой Мода Как выбрать размер леггинсов?

Как выбрать размер леггинсов?

670
0

Самая популярная брючная одежда весной 2017 года – это леггинсы. Эти обтягивающие лосины выпускаются в самых разных фасонах: низко сидящей посадкой на бедрах и высоко сидящей посадкой на талии. В дополнение к облегающим лосинам идут разнообразные принты в виде сборок, карманов, страз, рисунков и вышивки.

Эластичные брюки подходят без исключения дамам всех возрастов. По сути, универсальные брюки, подходящие под любую одежду. Производят леггинсы из хлопковой ткани с небольшим добавлением синтетических волокон, что позволяет им растягиваться. Леггинсы почти заменили колготы и лосины. В них можно ходить в любой сезон, необходимо только правильно выбрать плотность изделия, чтобы летом не запариться, а зимой не замерзнуть.

В сочетании с любой одеждой леггинсы можно одеть на любое мероприятие, прогулку, даже на работу. Главное правильно определить размер.
Леггинсы нужно выбирать размер в размер. Если выбрать брюки шире, то они будут провисать, собираться в коленях и выглядеть некрасиво и нелепо. Брюки размером меньше с ношением будут растягиваться, и терять форму, будет заметно расхождение по швам.

Чтобы рассчитать правильный размер леггинсов необходимо знать рост, вес, объем бедер и талии. Необходимо обратить внимание на информацию на этикетке изделия. На этикетке печатают размер леггинсов. По известным параметрам (вес, рост, объем бедер и талии) можно легко подобрать нужный размер. Обычно они такие:

  1. XS (размер 40-42) – объем талии 56-63 см;
  2. S (размер 42-44) – 60-66 см;
  3. М (размер 44-46) – 66-75 см;
  4. L (размер 46-48) – 75-89 см;
  5. XL (размер 48-50) – 90-102 см.

Прежде чем выбирать леггинсы, необходимо оценить фигуру визуально, подойдут ли они вообще. Леди с пышной фигурой лучше всего выбирать лосины в темных тонах, и не забывать о правильном выборе верхней одежды и нижнего белья. Дамам невысокого роста точно необходимо приобрести леггинсы максимальной длины ног, если выбрать короткие, то они визуально укоротят ноги. Обладательницам стройной фигуры подойдут лосины любой расцветки и любой формы.

Современная мода и стиль диктует свои правила: необходимо сопоставлять свои размеры и выбирать нужный размер леггинсов, не отступая ни на сантиметр. Необходимо помнить, что российская таблица значительно отличается от европейских стандартов. Если возникли затруднения с размерами и описанием товара, лучше проконсультироваться с продавцом.

Часто покупательницы расстраиваются не найдя нужного размера и подходящего цвета лосин, не всегда прилавки вещевых магазинов пестрят ассортиментом. Зато на просторах всемирной паутины с большим количеством Интернет-магазинов с вещами на любой вкус и цвет проблем не возникнет.

Существует людское мнение, что леггинсы – эластичное изделие и легко тянется, поэтому не стоит переживать, что размер не подойдет. Ошибочное мнение. Тянутся лосины в зависимости от материала, из которого они сделаны.

Универсальные лосины можно комбинировать с любой одеждой: с туникой, рубашкой, свитером, коротким платьем – главное, чтобы это смотрелось эстетично. Одежда поверх лосин должна быть не выше середины ягодиц. Дополнением будут различные принты: широкие пояса, бижутерия, часы, различные сумочки и клатчи. Правильно подобранный принт подчеркнет образ и сделает девушку стильно одетой и очень привлекательной.

В завершении образа необходимо правильно подобрать обувь. Какая обувь подойдет точно – это обувь на высоком каблуке и в зависимости от сезона.
В моду смело вошли леггенсы с узорами и разноцветными вставками. Прежде, чем выбрать такое изделие, нужно знать несколько правил: цветные леггенсы или с узорами необходимо сочетать с однотонным верхом. А однотонные лосины можно комбинировать с одеждой яркого характера.

Не стоит бросаться на первые понравившиеся лосины. Внимательно изучите товар, прочитайте состав изделия и инструкцию обращения. Размер в размер – главное, что нужно учитывать, так как не всегда можно примерить изделие и приходится ориентироваться на ощупь и на глаз. Покупая леггинсы, необходимо продумать, с какой одеждой и обувью можно сочетать брюки.

Девушка в леггинсах – это красиво, модно, стильно, а главное удобно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь