С чем носить красные мокасины?

    134
    0

    Благодаря изобретению североамериканских индейцев, сегодня мы можем носить мокасины в повседневной жизни, испытывая ни с чем несравнимый комфорт. Современные мокасины – обувь, принадлежащая к популярному среди жителей городов стилю casual. Он предполагает ношение вещей свободного кроя из натуральных материалов. Мокасины вписываются в него идеально и подходят любому образу, как в рамках этого стиля, так и во многих других.

    Моделей мокасин, цветов и форм существует великое множество. Люди, которые не боятся выглядеть стильно и обращать на себя внимание, предпочитают носить мокасины ярких цветов. На особом счету у модников всегда был и остается красный. С чем носить красные мокасины? Ввиду своей специфичности такая обувь требует грамотного сочетания с ней остальных деталей гардероба.

    Что следует учитывать, если вы желаете выглядеть эффектно? Для женской половины аудитории есть хорошие новости. Представительницам прекрасного пола легче комбинировать обувь красного цвета с остальной одеждой. У девушек весьма широкий выбор, ограниченный, разве что, фантазией. В этом можно убедиться, сделав запрос в интернет и просмотрев фото звезд и модных блогеров. Они могут вдохновить вас на создание своего неповторимого образа, а заодно и послужить достойным примером для наследования.

    На самом деле, вопрос о том, с чем же носить красные мокасины, не так уж и сложен. Достаточно иметь чувство стиля, фантазию и знать некоторые секреты, с которыми делятся опытные стилисты:

    1. Беспроигрышным вариантом в сочетании женских и мужских мокасин с одеждой, являются джинсы. Для девушек данный тандем является оптимальным. А если речь идет о красных мокасинах, будьте уверенны, вы попадете в точку. Особенно хорошо выглядят они вместе с джинсами в обтяжку (скинни), бойфрендами, а так же джинсами классического прямого кроя.
    2. С чем еще допустимо носить красные мокасины? Пусть это будет одежда приглушенных тонов. Прекрасно смотрится образ, в котором присутствуют оттенки зеленого, синего, голубого, бежевого. Однако, позаботьтесь о том, чтобы она не пестрила принтами. Ведь первую скрипку будут играть именно красные мокасины ввиду своего активного яркого цвета.
    3. С чем хорошо комбинировать красную обувь, если говорить о верхней части гардероба? Гармонично будет смотреться белая рубашка, или рубашка с принтом в классическую красную клеточку. Выбирайте разнообразные свитшоты, футболки, джемпера и легкие куртки. Следите за тем, чтобы ваш образ не собирал в себе больше четырех цветов вместе с красным. Помните, что именно красный должен оставаться единственным активным из всех присутствующих.
    4. Не стоит забывать и о классическом сочетании черного с белым. Красная обувь впишется туда превосходно. Будет уместно продублировать красный, сделав красный маникюр или отдав предпочтение помаде красного оттенка.
    5. Чтобы избежать ошибок и не переборщить с красным, помните: в вашем образе его общая часть не должна составлять более 15-20%. Только тогда это будет выглядеть стильно и красиво.
    6. Если вам не по вкусу красный цвет, и вы считаете его слишком агрессивным, это не повод отказываться от него вовсе. У красного существует множество оттенков. Остановите выбор на приглушенных или глубоких винных.

    Существуют и ограничения, касающиеся красных мокасин. К примеру, их категорически нельзя носить с деловым классического кроя костюмом. Во-первых, мокасины, даже если они выглядят элегантно, тем ни менее, остаются тапочками. А тапочки несовместимы с офисом. Во-вторых, красная обувь на работе будет выглядеть вызывающе.

    Еще одно табу – это спортивный стиль. Кто-то может возразить, что нынче принято совмещать не совместимые вещи в одном образе. Это не тот случай. Некрасиво выглядят мокасины с объемными куртками. Вместо этого отдайте предпочтение такой верхней одежде, как ветровка или облегченное пальто.

    Но самой грубой и распространенной ошибкой является комбинирование красных мокасин с такого же цвета низом. Надевать под них красные брюки или юбки просто недопустимо. Сделайте свой выбор в пользу черных, белых, бежевых брюк или джинсов.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь