С чем носить белые кеды?

    48
    0

    Светлая обувь в летнем сезоне всегда актуальна, особенно если это кеды, которые в последние годы не выходят из моды и даже получают все большую популярность. Чтобы быть в тренде, не обязательно приобретать спортивные туфли Converse, в которых все чувствуют себя «звездами», можно обзавестись и теми, что подешевле, лишь бы они были качественными, удобными и подходили к вашему стилю. Ведь если знать, с чем носить белые кеды, можно создать модный образ, даже если на ваших ножках не самая дорогая модель.

    С какой одеждой носить белые кеды

    В наши дни кеды перестали быть чисто спортивной обувкой, а стали универсальным предметом гардероба. Их успешно сочетают с одеждой не только спортивного стиля, но и с любой другой – их можно носить даже с платьями и юбками, не опасаясь выглядеть смешно и безвкусно. Особенно легко комбинировать модели классического типа: низкие, с тканевым или кожаным верхом, — если они белого цвета. Ведь он сочетается с любым оттенком.

    Для создания гармоничного ансамбля достаточно создать удачную комбинацию по цвету и фасону, но для создания яркого образа, привлекающего внимание, этого мало. В качестве модных сетов с белыми кедами классического фасона можно предложить следующие:

    • черные или цветные легинсы, свободный топ с крупным принтом, вместительная сумка в тон обувке;
    • «летящая» юбка со шлейфом пастельного оттенка, легкий светлый свитер ажурной вязки, крупный кулон на цепочке, сумка-мешок в тон одежде;
    • длинное платье из тонкой хлопковой ткани, можно даже из сжатого хлопка, насыщенного цвета, джинсовая жилетка, тканевый рюкзак с растительным или абстрактным принтом, очки в белой оправе;
    • узкие хлопчатобумажные брюки-капри темно-синего цвета, полосатый топ, синяя с белой отделкой пляжная сумка, шляпка с узкими полями;
    • узкие джинсы, облегающая футболка с принтом в виде персонажей из диснеевского мультика, кардиган, сумка для фотоаппаратуры нейтрального оттенка;
    • классическая черная юбка-миди или слегка укороченная, белая блуза, яркий жакет, белая сумка на тонком ремешке;
    • свободные брюки пастельного оттенка и жакет такого же цвета, белая рубашка, винтажная сумка-радикюль любого подходящего к костюму тона;
    • светлое платье в стиле сафари, светлая сумка-мешок;
    • полосатые шорты, однотонный светлый топ, маленькая яркая сумочка через плечо;
    • яркое платье спортивного покроя, легкая джинсовая куртка, небольшая сумочка.

    Можно подобрать и другие образы, ориентируясь на то, какие конкретно фасоны и цвета одежды модны в наступившем сезоне. Ведь мода изменчива, лишь кеды белого цвета остаются актуальными постоянно.

    С чем комбинировать «неклассические» кеды

    В модных магазинах можно встретить в продаже высокие кеды, в том числе те же «конверсы». С чем их носить, вопрос не праздный. Они сочетаются с большинством фасонов одежды, однако не со всеми нарядами ансамбль получается одинаково удачным. Наиболее выигрышно высокие конверсы смотрятся в сочетании с короткой пышной юбкой, с укороченными или длинными узкими брюками, с длинной воздушной юбкой, с легким платьем с «рваными» краями.

    Еще более необычными являются кеды на танкетке. Их выбирают смелые девушки и женщины. Но не все они в момент совершения покупки хорошо себе представляют, с чем будут обновку носить. В отличие от классических, спортивные туфли на танкетке не гармонируют с длинными узкими брюками. К ним больше подойдут штаны укороченных моделей, а также широкие, даже расклешенные. Удачным выбором будет юбка-брюки. Платья и юбки подойдут практически любые. Такую обувку можно носить даже под деловой костюм с юбкой.

    Не менее сложно решить вопрос, с чем сочетать кеды на платформе. Хрупкий и женственный образ они позволяют создать в сочетании с юбкой фасона «солнце», а также с пышной короткой, напоминающей балетную пачку. А вот с узкими длинными джинсами они не гармонируют, так как смотрятся слишком тяжелыми. Обувь такого фасона в большей степени подходят для молодых девушек, но не для зрелых женщин – им лучше носить классические спортивные туфли или на танкетке.

    С чем бы вы ни решили носить белые кеды, помните, что подобная обувь не всегда подходит полным и приземистым людям, а вот девушки спортивного типа в них выглядят еще стройнее и энергичней.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь