С чем носить ботинки?

    134
    0

    Каждая современная женщина считает себя настоящей модницей и поэтому время от времени обновляет свой обувной гардероб, чтобы всегда выглядеть эффектно и ярко. Именно по этой причине в наличии у любой дамы всегда есть стильные осенние сапожки на шпильке и элегантные летние туфельки, удобные зимние ботильоны и роскошные весенние босоножки, а также – ботфорты и ботинки, как на высоком каблуке, так и на плоской подошве.

    При выборе наиболее подходящего гардероба под ботинки, необходимо запомнить, что этот вид обуви относиться к демисезонному и потому носить его можно как теплой зимой, так и прохладной осенью, а также – летом и в переходные сезоны. Да и сами по себе современные ботинки выглядят неоднозначно – вы сможете увидеть на улице огромное количество женщин, которые с удовольствием носят ботинки на платформе, на плоской массивной подошве, на толстом каблуке, в разных расцветках и моделях. Самое главное при этом — подобрать наиболее гармонично сливающуюся с ними одежду, чтобы и с образом в целом соответствовать и в такой необычной обуви всегда выглядеть сногсшибательно на любом мероприятии и в любом месте.

    С чем носить ботинки в различных вариациях

    1. Классические ботинки на плоском ходу обычно имеют шнуровку на переднем плане, к такой обуви просто идеально подходят джинсовые ансамбли, которые можно выгодно сочетать с удлиненными теплыми вязаными джемперами и кардиганами.
    2. Трудно себе представить женский гардероб без стильных высоких ботинок – одежду под такую обувку следует выбирать облегающую. Джинсы скинни, темные теплые леггинсы, тесно обтягивающая фигуру юбка – здесь все впишется в ваш образ просто великолепно, включая всевозможные аксессуары в цвет ваших новых ботинок.
    3. Особенно актуальными в демисезон являются лаковые ботинки – настоящий писк современной моды, позволяющий любой представительнице прекрасно пола выглядеть максимально элегантно, как на рабочем месте, так и на романтическом свидании. Здесь самое главное – не переборщить с украшениями, ведь блеск лаковых ботинок уже является самодостаточным и не нуждается в ярком дополнении. Укороченные джинсы, деловой костюм, теплые платья в различной цветовой гамме подходят к этому повседневному виду обуви более всего.
    4. Если вы давно мечтали приобрести ботинки или полуботинки на высоком каблуке и в оригинальной расцветке вроде глубокого синего цвета или вызывающе красного, то вам стоит знать, что к таким ярким видам обуви стоит подбирать и наряды соответствующего типа. На фоне синих ботинок просто отлично будут выглядеть такие цвета, как малиновый, желтый, оранжевый и зеленый. А вот для красных полуботинок на каблуке лучше всего подобрать классические цвета – белый и черный, их сочетание приглушит слишком броский красный цвет и поможет ему стать более гламурным и притягательным.
    5. Если вам нравиться носить оригинальные ботфорты, то стоит знать, что они тоже относятся к одному из самых популярных видов демисезонной обуви, поэтому нет ничего странного в том, что большинство женщин имеют слабость к оригинальным ботфортам.
    6. Выбирая наряды под ботфорты, следует помнить, что они сужают вашу нижнюю часть туловища, поэтому верхнюю его часть следует утяжелить – платком, толстым шарфом, свитером грубой вязки. Ни в коем случае нельзя носить ботфорты с одеждой, которая обнажает ваше тело и может сделать ваш образ вульгарным – это наряды с вырезами, декольте, полупрозрачной тканью. Ботфорты прекрасно смотрятся с длинными свитерами и кардиганами.

    Если вы выбираете ботинки или полуботинки, которые внешне очень напоминают мужские, то носить их нужно с такой одеждой, которая лишний раз подчеркнет вашу женственность — брюки, открывающие щиколотку, прямые короткие юбки или шорты, строгие, но при этом – подчеркнуто простые платья. Правильно подобранная под ботинки одежда позволит вам не только носить ее в любой сезон года, но и сделает демисезонный образ по-настоящему завершенным.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь