Домой Любовь Нимфоманка — это кто?

Нимфоманка — это кто?

407
0

Мужчины, мечтающие о жарких ночах в объятиях знойной женщины, надеются получить многое от встречи с нимфоманкой.

Нимфоманка - это кто?

К сожалению, эти «мечтатели» склонны обращать внимание больше на первую часть слова «нимфоманка», чем на вторую. И напрасно. Ведь «мания» означает болезненное состояние человеческой психики. И потому женщина, одержимая сексуальной манией, по определению не может быть здоровым человеком.

Что такое нимфомания?

Сначала — о самом термине. Нимфа, по-гречески невеста, — частый персонаж древнегреческих мифов и представляет собой существо, обитавшее в лесах и имевшее вид красивой девушки.

Древние греки верили в существование лесных красавиц и считали, что именно они, ненасытные в любовных утехах, научили мужчин разнообразию приёмов и поз во время половых актов.

Однако эти красотки доводили своих партнёров до полного физического истощения, а то и до смерти, так что нимфы были опасными любовницами.

Такими они остаются и по сей день, несмотря на то, что любая нимфоманка — это вполне реальная женщина. Но она так же, как и героини древних мифов, не может думать ни о чём другом, кроме секса.

Постоянное стремление к интимной близости — характерная черта женщин, больных нимфоманией. Ничто не может отвлечь их от мыслей сексуальной направленности — ни учёба, ни работа, ни домашние обязанности, ни всевозможные хобби.

Одолеваемая сексуальным аппетитом, нимфоманка идёт на интимный контакт с кем попало: её не останавливает ни возраст, ни социальное положение возможного партнёра, ни даже его внешний вид.

Ей важно одно: лишь бы его «инструмент» был в боевой готовности в тот момент, когда она снова захотела близости. А хочется несчастной женщине от 5 до 20 раз в сутки.

Редкий мужчина сможет долго держать такой темп половой жизни. Поэтому нимфоманка так часто меняет своих партнёров.

Основные признаки нимфомании:

  • неспособность гиперсексуальной женщины к длительным отношениям с одним партнёром;
  • главной целью её жизненных задач является удовлетворение сексуальной жажды;
  • неразборчивость в интимных отношениях.

Таким образом, на вопрос, кто такая нимфоманка, можно дать чёткий ответ: это больная женщина, не способная контролировать себя в своих сексуальных пристрастиях.

Многие врачи считают, что причиной данной психической патологии может быть:

  • биполярное расстройство;
  • травмы головы;
  • длительное воздействие некоторых химических веществ;
  • наследственная предрасположенность .

Мужские предпочтения: «полцарства за коня!»

Почему немалое количество мужчин буквально бредит знакомством с нимфоманками? Ведь обыкновенное здравомыслие должно было бы подсказать им, что сближение с больным человеком ничего хорошего принести не может.

Ан нет… Пламенные фантазии горячат кровь и толкают на совершение последнего подвига Геракла…

И всё же есть кому сказать веское слово, если сами охотники за нимфоманками не в состоянии оценить своё состояние. Разумеется, эти эксперты — врачи-психологи.

Они выделили основные мотивы, побуждающие мужчин искать гиперсексуальных партнёрш. Итак, поводом для встреч с суперстрастной женщиной может быть:

  • надежда реализовать по максимуму свои собственные эротические устремления;
  • будоражащая мужское либидо возможность секса во всех вариантах поз и в самых невероятных обстоятельствах, причём в любое время суток;
  • физическая привлекательность раскованной партнёрши (юная гибкость, красота тела и т.п.);
  • отсутствие всяких обязательств в отношениях с любовницей.

Однако эйфория свободных отношений вскоре сменяется прозрением, которое сродни тяжёлому похмелью…

Чем опасны связи с нимфоманками?

Полная доступность и нескрываемая животная страсть гиперсексуальных красоток имеют необыкновенную власть над мужскими сердцами и кажутся подарком Фортуны. Но только на первое время.

Психическая патология таких партнёрш непременно разрушит психику и увлёкшихся ими мужчин.

Нимфоманка - это кто?

Ведь эти больные женщины не могут оставаться долго с теми, кто устал, истощился и уже не способен поминутно удовлетворять их.
И если мужчина всерьёз относится к нимфоманке, а она бросает его и тут же сходится с другим, то брошенному любовнику обеспечены драматические переживания.

Каждому мужчине следует понимать, что нимфоманию вылечить невозможно, хотя медицина предпринимает различные попытки медикаментозного и психотропного воздействия на больных.

И потому уверения в вечной любви без добавки в виде «вечного двигателя» на больную нимфоманией не повлияют никак: она бросит утомившегося партнёра в одно мгновение ради другого отлично работающего «мужского достоинства»…

К тому же такие дамы не задумываясь говорят всё, что думают о сексуальной силе партнёра, и часто глубоко ранят своих любовников безжалостными словами. Нередко подобные «вердикты» вызывают впоследствии стойкую импотенцию.

Помимо душевных страданий, мужчины, связавшиеся с нимфоманкой, могут ожидать и других неприятностей, название которым — венерические заболевания, а то и ВИЧ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь