Тест на артистические способности



Все люди артистичны от рождения. Это утверждение доказывают дети своим умением моментально перевоплощаться и без труда примерять любые сказочные и реальные образы. С годами мы теряем детскую непосредственность, подчиняясь имиджу социума, который не позволит нам гарцевать на стуле в шляпе ковбоя. Но умение подчинять свои эмоции, управлять ими - тоже проявление артистизма.



Для чего нам нужен артистизм в повседневной жизни? Почему мы играем определенные роли? Да все по той же причине, почему это делает артист на сцене – вызвать отклик в душе зрителя. Ведь играя, мы подталкиваем человека к тем размышлениям, которые нам нужны. Опыт показывает, что женщины намного артистичней мужчин. Но для мужчин это качество также очень полезно, например бизнесмену, педагогу, врачу, хорошему сыну, который, не желая огорчить родителей, говорит, что в его жизни все замечательно. Развить в себе качество артистизма может каждый. Стоит только чаще обращать внимание на красивые вещи, прислушиваться к окружающему миру (закат, облака, пение птиц, журчание ручья), чаще посещать театры, музеи, выставки.

Данный тест поможет узнать, насколько вы артистичны и на какие моменты обратить внимание, чтобы развить в себе это полезное качество.


Похожие статьи

Тест на лень

Лень - антипод трудолюбию. Лень является одним из семи смертных грехов и порицается в обществе. Причиной этого является...

Тест на доброту

Доброта - человеческое свойство, тип характера, умение быть ласковым, дружелюбным и заботливым. Человек, обладающий...

Тест на чувство юмора

Чувство юмора – это умение оценивать происходящее с комической точки зрения, реагировать на события легко и...

Тест на стрессоустойчивость

Избежать стрессовых ситуаций в современном мире практически невозможно. Наша повседневная жизнь состоит из большого...

Как отомстить подруге. А нужно ли это?

Не всегда люди, которые сопровождают нас по жизни, являются образцом человеческой верности и порядочности. Недостатки у...

Всего 0 комментариев Добавить комментарий
Добавить комментарий