
Если вы ищете нетрадиционные способы использования кабачка и творога, то вы пришли по адресу. Эти два ингредиента могут показаться несовместимыми, но на самом деле они создают удивительные вкусовые комбинации. Давайте рассмотрим несколько оригинальных рецептов, которые позволят вам открыть для себя новые гастрономические горизонты.
Начнем с закуски. Попробуйте приготовить творожные шарики с кабачковой начинкой. Для этого натрите кабачок на терке, отожмите лишнюю жидкость и смешайте его с мелко нарезанным чесноком, зеленью и солью. Сформируйте из творога небольшие шарики, сделайте в них углубление и наполните кабачковой смесью. Обваляйте шарики в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте их с соусом из йогурта и меда.
Для Hauptgericht попробуйте кабачковое рагу с творогом. Обжарьте нарезанный кабачок до полуготовности, добавьте лук, морковь и чеснок. Тушите все вместе под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Добавьте к рагу творог, разотрите его вилкой и дайте ему растаять. Приправьте блюдо специями по вкусу и подавайте с гренками или отварным рисом.
Если вы любите сладкое, то вам понравится творожный десерт с кабачковой начинкой. Натрите кабачок на терке, отожмите лишнюю жидкость и смешайте его с сахаром, ванилью и яйцами. В другой миске взбейте творог с сахаром и добавьте к нему кабачковую смесь. Выложите полученную массу в форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Подавайте десерт со свежими ягодами или фруктовым соусом.
Закуски из оранжевого овоща и молочного продукта
Начните с приготовления тыквенного пюре. Очистите и нарежьте оранжевый овощ, затем отварите его до мягкости и взбейте в блендере. Добавьте в пюре творог, чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородной консистенции.
Для приготовления тыквенных крокетов, сформируйте из полученной смеси небольшие шарики и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте крокеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
Если вы предпочитаете более легкие закуски, попробуйте приготовить тыквенные чипсы. Нарежьте тонкими ломтиками очищенный и нарезанный оранжевый овощ, выложите их на противень, смазанный маслом, и запекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки.
Для тех, кто любит острые закуски, рекомендуем приготовить тыквенные оладьи с чесноком и перцем чили. Добавьте в тыквенно-творожную смесь измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили. Затем сформируйте из смеси небольшие оладьи и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.
Основные блюда из оранжевого овоща и молочного продукта
Начните с приготовления классического супа из оранжевого овоща и молочного продукта. Для этого вам понадобится 500 грамм очищенного и нарезанного оранжевого овоща, 200 грамм молочного продукта, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 1 столовая ложка муки, соль, перец и зелень для украшения.
Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета, добавьте муку и жарьте еще минуту. Добавьте нарезанный оранжевый овощ, картофель и залейте все водой. Доведите до кипения и варите до мягкости овощей. Добавьте молочный продукт, соль и перец, варите еще 5 минут и измельчите суп блендером. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Для второго блюда приготовьте запеканку из оранжевого овоща и молочного продукта. Вам понадобится 500 грамм очищенного и нарезанного оранжевого овоща, 200 грамм молочного продукта, 2 яйца, 100 грамм муки, соль и перец.
Смешайте яйца, молочный продукт, муку, соль и перец. Добавьте нарезанный оранжевый овощ и перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подавайте горячей, посыпав зеленью.


























































