Домой Выпечка Рецепт приготовления ягодного конфи

Рецепт приготовления ягодного конфи

889
0

Уже давно прошли те самые времена, когда еда являлась только лишь источником энергии и жизненных сил. Со временем, человек научился получать от нее самое настоящее удовольствие, создавая все новые изысканные пи невероятно вкусные блюда, в число таких обязательно входит конфи из черной смородины. Данное кондитерское изделие чем-то напоминает обычный крем, только у него совершенно другая технология приготовления, да и на вкус он будет более нежным и не таким приторно сладким, именно по этой причине данный десерт получил такую популярность среди всех людей этой планеты. Так что если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то новым и невероятно вкусным, то обязательно попробуйте приготовить ягодный конфи. Родом он из Франции, ведь именно здесь решились впервые приготовить этот довольно густой ягодный джем, который можно смело использовать в качестве прослойки для тортов.

Данное название привязалось к этому блюду далеко не просто так, конфи носили те блюда, которые отличались довольно большой длительностью приготовления. А именно данный термин активно применялся для блюд с медленным томлением и консервацией при невысокой температуры ля мяса и рыбы.  Совершенно несложно догадаться, что данное блюдо тоже не так просто и быстро готовить, но поверьте, это того стоит. Найти пошаговый рецепт приготовления конфи вы сможете на кулинарном сайте Culinarya.ru. именно здесь вашему вниманию будет представлен максимально понятный, а самое главное доступный рецепт, поскольку ингредиенты здесь самые простые и точно найдутся в вашем холодильнике. Несомненным преимуществом является и то, что имеются пошаговые фото приготовления блюда, а это позволит вам повторить рецепт максимально точно, а значит он точно у вас получится очень вкусным и при этом подходящим по консистенции.

Подводя итоги, достаточно просто прийти к такому выводу, что крайне важно время от времени экспериментировать и пробовать что-то новое, в том числе и в плане готовки, особенно это легко и просто, когда в свободном доступе имеется понятный и доступный рецепт приготовления.