Домой Отношения Как узнать размер кольца у девушки

Как узнать размер кольца у девушки

344
0

Как узнать размер кольца у девушкиСувенир ко дню рождения, милый презент к памятной дате вашего знакомства, робкий знак внимания, преподнесенный в надежде «вдруг да разглядит во мне мужчину мечты», — скромное (или не очень!) колечко является желанным подарком для любой, даже самой избалованной барышни. А для дарителя?

Помимо того, что это украшение само по себе символично (а значит, его вручение требует для парня психологической подготовки), существует еще одна проблема: как узнать размер кольца у девушки? Готовиться морально придется самостоятельно, а вот выбрать способ, который поможет определиться с размером перстня или лаконичного золотого ободка, можно прямо сейчас!

Способ прямой и открытый

Разумнее и быстрее всего было бы выяснить искомое, спросив о нем у вашей избранницы. Правда, сюрприза тогда не получится. Зато можно будет взять ее с собой в магазин и насладиться дивным зрелищем: любимая делает судьбоносный выбор. Щечки раскраснелись, дыхание сбилось, в глазах неземной огонь… Ни вы, ни ваше портмоне к такому не готовы? Тогда к вашим услугам оставшиеся 6 способов!

«Мама, я ее люблю…»

Вопрос о размере кольца для девушки можно задать и будущей теще. Заодно укрепите отношения: восторг от вашей заботы, внимания и щедрости перевесит в ее глазах большую часть ваших недостатков. У вас все сложно настолько, что даже советоваться вы не хотите? И вообще: «Глаза б мои ее…», — и дальше по тексту? Тогда придется обходиться своими силами: подружки любимой – однозначно не вариант. Проговорятся ведь!

«Мне такое же, только…»

Если барышня обожает колечки и у нее их не один десяток, просто прихватите один с собой. В магазине продемонстрируете консультанту, после незаметно вернете обратно. Не получается? Улучите момент, когда останетесь один у нее дома, и обведите внутри кольца карандашом, положив его на листик бумаги.
Заодно — для пущей точности — померяйте его диаметр линейкой и со всем этим добром идите к ювелиру.

Все равно никак? Тогда попросите примерить ее украшение. В качестве забавной шутки, естественно. Взамен наденьте ей на пальчик свой перстень, если есть: «Смотри, какая ты хрупкая!». Примерив, зайдите в магазин и прикиньте на себя понравившийся экземпляр.

Метод сравнительного анализа

Нежно целуя тоненькие пальчики избранницы, рассмотрите их как можно более тщательно. Но не с целью изучения узоров на маникюре! Ваша задача – определить на глаз: не соответствует ли ширина ее безымянного пальца ширине вашего мизинца? А может быть, вы можете похвастаться «музыкальной» кистью, а ваша малышка – хозяйственная барышня, отличающаяся рабоче-крестьянской ладошкой? В этом случае узнать размер пальца для кольца у девушки элементарно: он соответствует вашему.

Если разница существенна, придется баловаться с ручками любимой долго и со вкусом. Нужно найти хоть какую-то «зацепку»: возможно, диаметр сустава ее пальчика идентичен ширине вашей ногтевой пластины на большом пальце? Будьте внимательнее!

Креативный метод

Где? В большой компании.

Когда? Во время очередного праздника, который все отмечают с энтузиазмом.

С кем? В сговоре с преданным другом, который не проболтается.

Как? Затейте забавные игры. Все будут веселиться, не подозревая, что одна из них – вполне себе целевая.

Суть? Знаете ли вы, что люди, у которых указательный палец длиннее безымянного, склонны по жизни командовать и всячески «прогибать» под себя окружающих? Вряд ли кто-то из вашей компании разбирается в хиромантии, поэтому можно смело сказать, что все дело не в длине, а в толщине пальцев. Причем именно в пропорциональном соотношении диаметра безымянного к диаметру указательного! Попытайтесь выяснить, кто в парах парень-девушка главнее, тщательно замерив и записав результаты. А дальше – дело техники.

«А совместимы ли мы?»

Если до ближайшего отмечаемого вами с компанией праздника далеко, попробуйте провести тест на совместимость: их обожают все девушки без исключения. Особенно, если по результатам получается ответ «ДА!».

Подготовьтесь: найдите в интернете что-либо длинное и затянутое, вопросов этак на 30-50. К каждому из них должно прилагаться не менее трех (а лучше 5) вариантов ответов. Гармонично внедрите в список то, ради чего это все и затевается. Для Нее — размер колечка. Для вас (чтобы исключить подозрения) — размер ноги.

«Это просто сон…»

Любимая крепко спит? Запаситесь заранее гибким «сантиметром» или полоской бумаги, — тогда можно будет свершить «черное дело» под покровом ночи.

Чтобы узнать размер пальца для кольца у девушки, мерить нужно самую широкую часть пальчика, который вы планируете «окольцевать», т.е. сустав. Естественно, действовать нужно будет аккуратно: на случай пробуждения «объекта» исследований держите наготове угол одеяла, под который придется быстренько прятать «следы преступления».

Получилось? Теперь вспоминаем уроки математики: полученный замер показывает длину окружности. А нам нужен диаметр, ведь именно его величина является размером колечка. Делим замер (к примеру, он равен 6 см.) на число пи (3,14). Получаем 1,91 см. или 19 мм. Готово!

Все способы опробованы, и все-таки уверенности в вас не прибавилось? Тогда при покупке колечка стоит принять меры предосторожности:

1. Сохраните чек. В случае досадной нестыковки всегда можно будет поменять украшение на подходящее.

2. По каким-либо причинам возиться с чеком и заменой будет проблематично? Тогда истолкуйте сомнение в большую сторону: уменьшить кольцо в ювелирной мастерской всегда проще, чем растянуть. Только непременно спросите у продавца: поддается ли присмотренная вами модель переделке?

3. Надумав сделать памятную надпись, отложите сей романтический жест на «после примерки»: подгонка размера наверняка ее деформирует.

И главное: не нервничайте! В конце концов, «главное – не размер». Искреннее желание сделать подарок своей девушке, да еще такой приятный и лестный, будет непременно оценено по достоинству. И ваши отношения станут еще крепче, нежнее и доверительнее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь