Домой Мода С чем носить широкие брюки?

С чем носить широкие брюки?

242
0

Когда-то носить брюки женщинам было неприемлемо, и такая привилегия отводилась лишь мужчинам. Сегодня же, времена наступили совсем другие, теперь женщина не только может свободно надевать любые штаны и брюки, но при этом еще и быть модной. Разнообразие фасонов и фактур не перестает удивлять. Мировые дизайнеры стараются сделать все, чтобы женщина в модных брюках чувствовала себя удобно, красиво и неповторимо. Для практически любой фигуры подойдут брюки с широким покроем, но с чем носить их правильно? На этот вопрос далее и предстоит ответить.

Что можно носить с широкими брюками

Чтобы образ, основанный на широких брюках смотрелся стильно и органично, важно подобрать к ним правильную верхнюю часть. Великолепно сочетается с широкими брюками:

  • блуза по фигуре;
  • водолазка;
  • топ укороченный;
  • классическая приталенная рубашка;
  • элегантный кардиган;
  • ажурная кофта;
  • джемпер, но только легкого фасона;
  • жилетки;
  • плащ диной до колена.

А теперь необходимо разобраться с грамотным сочетанием по цветовой гамме. Фасон низа и верха одежды, это предельно важный момент, но выбор их расцветки требует не менее серьезного подхода. Широкие брюки бывают самых разных цветов, а с чем можно носить каждый вариант следует описать подробно и показать на фото.

Бежевые и кремовые широкие брюки

Брюки бежевых тонов хорошо сочетаются со спокойными пастельными оттенками. Благородно будут выглядеть нежно-розовые и бледно-голубые кофты, а также бежевые блузы на пару тонов светлее или темнее кремовых брюк. Для создания более яркого и живого сочетания, неплохо будет надеть к таким брюкам синий яркий пиджак ли кардиган пурпурного оттенка.

Чисто-белые брюки широкого покроя

Белые широкие брюки хорошо сочетаются абсолютно со всеми цветами и оттенками, в том числе и с идентичным белым цветом верха образа. Поэтому белые топы, блузки и пиджаки будут в самый раз. Полностью светлый образ можно немного разбавить, если использовать яркого цвета топ под пиджак или клатч. Замечательно будет смотреться черно-белый образ. Черные узоры на белом выглядят достаточно элегантно.

Коричневые широкие брюки

Так называемые кошачьи расцветки просто замечательно сочетаются с коричневыми брюками. Неплохо подобрать к ним блузу с принтом под «тигра» или «гепарда». Великолепно подойдет блузка или рубашка персикового оттенка, а также коричнево-красный кардиган. Белый пиджак способен придать свежести образу.

Серые широкие брюки

Серая водолазка или рубашка органично смотрится в сочетании с серыми широкими брюками. Можно заправить в них блузку или кофту белого цвета, а сверху надеть серый пиджак или жилетку. С серой палитрой успешно сочетаются пиджаки или рубашки зеленого, синего, фиолетового, красного и розового цвета.

Синие брюки широкого покроя

Очень гармонично будет выглядеть белый или черный топ, шифоновая блуза, ажурная кофта или пуловер. Сочетается с широкими синими брюками также пальто немного выше колена, серого цвета.

Желтые широкие брюки

Яркие солнечные брючки можно надеть с топом или майкой как белого, так и черного цвета. Широкую ситцевую блузу неплохо заправить в брюки, и это будет смотреться достаточно стильно, особенно если добавить к образу сумку или клатч в полоску разных цветов. Немного успокаивает желтый цвет палитра серых оттенков. А вот чтобы сделать лук еще более яркий и солнечный стоит надеть топ или майку зеленого, фиолетового, голубого или розового цвета.

Зеленый цвет широких брюк

Серый и черный цвет составят отличную компанию зеленым брюкам широкого покроя. Топы, майки, пиджаки и куртки таких цветов крайне уместны. Яркости зеленому поможет придать желтый свитер или белая блузка с зеленым принтом в тон брюкам. Для создания благородного образа требуется применение бежевой палитры. Поэтому сочетать с зелеными широкими брюками рубашки, блузы и водолазки в бежевом исполнении очень стильно.

Красные брюки широкого покроя

ак как брюки красного цвета очень яркие и кричащие, сочетать их лучше с верхом более спокойных оттенков. Великолепный образ получится с использованием белых кофточек, кардиганов или маек и черных пиджаков. Стоит обратить внимание на блузки из шифона белого цвета с кошачьим принтом, или же в черный горошек. Для создания яркого образам хорошо надеть желтый верх одежды.

Розовые и пурпурные широкие брюки

Такие яркие тона способны создавать невероятно бодрый и эффектный лук, особенно если сочетать их с «лососевой» блузкой, топом или красным пиджаком. Красивый образ помогает создать белая свободная майка или черный расклешенный топ. Можно надеть синий или серый пиджак.

Разноцветные широкие брюки

Летние цветастые брюки из легких тканей требуют подбора верха образа цвета, совпадающего с одним из составных цветов брюк. Для примера можно взять черно-желтые широкие брюки, тогда, верх должен состоять из желтой блузки или черной майки.

Черные широкие брюки

Черный цвет брюк – это классика. Соответственно белые блузы, топы и рубашки будут смотреться уместно. Стильно выглядят с широкими черными брюками жилеты и пиджаки. Придать образу нежности можно с помощью нежно-розовых и светло-голубых оттенков.

Следует отметить, что брюки с широким покроем подойдут как худым, так и полным девушкам, и даже невысоким дамам. Благодаря такому предмету гардероба ноги визуально удлиняются, но под широкие брюки нужна обувь с высоким каблуком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь