Домой Мода Как выбрать женский бюстгальтер?

Как выбрать женский бюстгальтер?

121
0

Красивая женская грудь – предмет настоящей гордости для многих представительниц слабого пола. А ведь немаловажную роль в сохранении красоты груди играет такая привычная бельевая принадлежность как бюстгальтер. Именно он помогает визуально наиболее красиво и выгодно подать внешний вид любого бюста, так, чтобы он смотрелся максимально аппетитно. Кроме этого, именно бюстгальтер, если его правильно выбрать, помогает сохранить природный вид груди в самом привлекательном виде на как можно более длительный срок.

С другой стороны, если сегодня вы подберете для себя лифчик с неправильным размером, то завтра он будет вызывать у вас чувство полного дискомфорта, у вас постоянно с плеч будут спадать бретельки, вашей груди будет тесно, а вашей коже нечем будет дышать. Именно поэтому так важно ориентироваться в размерах современных бюстгальтеров и знать, как их правильно выбрать.

Как правильно подобрать удобный и безопасный бюстгальтер

Для начала вам стоит знать, что современные лифчики сегодня делятся на разные типы и формы, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. Так бюстгальтер может быть:

  • Классический – удобный повседневный вариант;
  • Балконет – с классическими чашечками на поролоне;
  • Пуш-ап – лифчик с дополнительными вставками, с помощью которых маленькую грудь визуально можно увеличить почти на 2 размера;
  • Минимайзер – уменьшающий чрезмерно большую грудь;
  • Бюстье – лифчик с корсетом;
  • Пуш-ап – лифчик с дополнительными вставками, с помощью которых маленькую грудь визуально можно увеличить почти на 2 размера;
  • Спортивный – изготавливается из плотного материала, чтобы защитить грудь спортсменки по время прыжков и бега;
  • Бесшовный – в его состав не входят ни вкладыши, ни косточки, шьется из эластичной ткани;
  • Корбей – бюстгальтер с открытой чашечкой для одежды с глубоким декольте.

В самую первую очередь вам любой специалист посоветует весьма внимательно отнестись к выбору своего размера лифчика. На сайтах многих производителей можно найти размерную таблицу их продукции, вот именно такая таблица и должна привлечь ваше внимание. У разных производителей нижнего белья – разные размеры бюстгальтеров, поэтому, не стоит без оглядки приобретать все время белье одного и того же размера и постоянно удивляться отчего это разные бюстгальтеры при носке вызывают у вас разные ощущения.

В это достаточно трудно поверить, но труднее всего в наше время выбрать стильный и красивый лифчик для большого бюста среди продукции отечественных производителей. Все дело в том, что маленькие размеры лифчиков обычно покупают молодые девушки и отечественные дизайнеры предлагают просто шикарный ассортимент различного рода бюстгальтеров всех форм и моделей для маленького бюста.

А вот лифчики для большой груди обычно выглядят как белье из «бабушкиного» гардероба и чем больше грудь, тем временами плачевнее выглядит ситуация с выбором стильного и качественного белья. В таком случае вам стоит обратить свое внимание на белье иностранных компаний – там вы найдете огромный выбор лифчиков всех возможных размеров, расцветок и форм.

Если вам необходимо выбрать послеродовой лифчик, то покупайте модель на размер больше, чем вы обычно носите, ориентируйтесь на то, что в бюстгальтер, который вы подберете, должна свободно помещаться ваша ладонь. Это необходим для того, чтобы послеродовой бюстгальтер не сдавливал наливающуюся молоком после родов грудь иначе вы получите застой молока и как факт – его потерю.

Огромной популярностью сегодня у многих женщин пользуются бесшовные бюстгальтеры и если их правильно выбрать, то они становятся весьма достойной альтернативой привычному лифчику. Вместе с тем, бесшовные бюстгальтеры не подходят для обладательниц большой груди – они просто не смогут качественно держать ее форму из-за отсутствия поддерживающих чашечек или косточек.

Что касается правильного выбора бюстгальтера с косточками — такой тип белья не предназначен для повседневной носки, как и спортивные лифчики и так называемый «пуш-ап». Для того, чтобы на протяжении всего дня чувствовать себя максимально комфортно, стоит выбрать классический вид бюстгальтера. Такая модель нижнего белья отлично подходит для всех типов груди, ее закрытые чашечки позволяют качественно поддерживать даже сильно повисшую грудь, маленькая грудь в таком лифчике будет выглядеть больше, большая – более упругой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь