Кулинария

8-02-2015, 19:17
Панакота

Из множества десертов: творожных, йогуртовых и молочных есть один нежный, вкусный - десерт панакота. По своей сути – это желе, только за основу взят...

1 187
0

Среди множества кремов для торта самым популярным, вкусным и не сложным была и остается шоколадная глазурь. Шоколад и элементы из него гармонично...

905
0

Рабочие будни, суета, динамичный график жизни – это факторы, которые заставляют нас периодически прибегать к быстрым способам утоления чувства голода....

810
0

Сегодня о сухом молоке рассказано и написано столько страшилок, что поверить в его полезные свойства довольно проблематично. У многих сложился...

953
0

Молодильное яблочко в зимнее сказочное время, скорее всего, было моченым. Иначе – как сохранить его живительные свойства?...

2 792
0
25-12-2014, 18:43
Тахинная халва

Халва так укоренилась среди привычных нам десертов, что уже вряд ли кто-то ставит ее в один ряд с пахлавой или рахат-лукумом. И напрасно - эта...

806
0

Свое название соус болоньезе получил от старинного итальянского городка Болонья, расположенного в Северной провинции страны....

1 373
0

В поваренной книге даже самых опытных кулинарок всегда найдется парочка несложных и быстрых в приготовлении рецептов, которыми можно воспользоваться...

1 349
0