Кулинария

1-04-2015, 20:11
Грог

«Хей-хей! Парус ставь поскорей! Хей-хей! Пинту рому налей!» - наверное, так кричали друг другу матросы Британского Королевского флота лет 300 тому...

631
0
26-03-2015, 18:40
Мацони

Согласитесь, можно позавидовать длинному веку грузинских долгожителей и крепкому сердцу болгар. Среди болгар ничтожно мал процент сердечно-сосудистых...

1 161
1
23-03-2015, 19:11
Сметанный крем

Гости на пороге, а крем для торта расслоился, подгорел, растекся – что же делать?! Каждая хозяйка, которая в спешке готовится к приходу гостей,...

1 472
0

Песочное печенье можно смело назвать классическим вариантом выпечки. Довольно простое в приготовлении, не затратное и вкусное печенье. Рецепты...

13 711
3

Среди множества вариантов приготовления жаркого, есть один, который выделяется своей простотой, скоростью и отменным вкусом. Этот вид жаркого –...

85 399
0

Макароны являются традиционной пищей итальянцев. Средиземноморская кухня насчитывает тысячи рецептов как «пасту» (итальянское название макаронных...

2 814
0
24-02-2015, 18:26
Пина Колада

В барной карте любого приличного заведения в любой точке мира есть этот экзотический коктейль. Пришел к нам этот напиток из Пуэрто-Рико и по...

2 447
1

«О вкусах не спорят» – известное утверждение, подразумевающее, что все люди разные и им не может одинаково нравиться что-либо....

3 221
0
16-02-2015, 18:40
Приправа зира

До 17 века европейские повара, в том числе и в России, обходились без специй. И совсем не потому, что им нравилось готовить пресные блюда, без...

958
0