Домой Кулинарные рецепты Магги на второе

Магги на второе

684
0

Современный ритм жизни вынуждает людей много работать, и зачастую, когда человек приходит домой после тяжелого рабочего дня, замученным и уставшим, на приготовление изысканных домашних блюд у него уже не остается ни времени, ни сил.

Магги на второе

Тем не менее, без еды обойтись нельзя, и хочется, чтобы съеденное на завтрак, обед или ужин блюдо было вкусным. В данной ситуации вам на помощь придут рецепты Магги на второе, с которыми вы сможете очень быстро приготовить замечательное угощение, тем более, что на упаковке детально рассказано и даже с помощью картинок показано как готовится то или иное блюдо.

Maggi на второе придает новые вкусовые оттенки таким традиционным блюдам, как макароны по-флотски, жареная курица или пельмени. С помощью этой чудесной приправы можно придумывать новые рецепты и воплощать их в жизнь, не переставая удивлять разнообразным меню своих близких. С помощью Магги на второе можно приготовить массу замечательных кулинарных блюд. Но хочется рассказать о самых простейших и популярнейших рецептах из наиболее доступных по цене продуктов, которые может себе позволить семья с любым материальным достатком.

Нежная курочка с хрустящей корочкой в сливочном соусе

Главным составляющим этого блюда является куриное филе, которое стоит значительно дешевле говядины или свинины. Итак, берем полкилограмма нежнейшего куриного мяса, стакан сливок и, само собой, смесь приправ из серии рецепты «Магги на второе».

Филе разрезаем на три – четыре равномерные части, укладываем его в противень, при этом, если планируется приготовление диетического блюда, смазывать дно посуды маслом не рекомендуется, но если хочется, чтобы блюдо было пожирней, к этому совету прислушиваться не следует.

Затем берем приправу Магги для курочки с хрустящей корочкой высыпаем в глубокую мисочку и хорошо смешиваем ее со сливками низкой жирности.

Полученной смесью заливаем куриное филе. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда противень с курицей на 30 минут. Если хочется себя побаловать, за несколько минут перед тем, как вытащить блюдо посыпьте его тертым сыром. В результате на приготовление курочки вы затратили приблизительно сорок минут, а в итоге получилось очень вкусное блюдо, которое можно есть и с гарниром (рис, макароны), и как самостоятельное блюдо.

Еще быстрее готовятся куриные бедрышки. Они натираются специальной смесью Магги, укладываются в пакет для запекания и отправляются на полчаса в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов. Через тридцать минут на вашем столе будет стоять ароматные куриные бедрышки, покрытые аппетитной корочкой.

Макароны в томатно-мясном соусе Болоньез

Для его приготовления потребуется четверть килограмма мясного фарша, двести пятьдесят грамм воды, триста грамм спагетти, ну и конечно, специальная смесь приправ Магги. Сначала отвариваем спагетти до состояния «альденте», то есть они должны быть слегка твердыми, сливаем воду и выкладываем их по кругу на большую тарелку, чтобы посередине ее осталось свободное место.

Затем готовим непосредственно соус Болонез. Для этого понадобится обжарить в растительном масле мясной фарш до золотисто – коричневого цвета, после чего к нему добавим смесь Магги и воду, все составляющие хорошо смешиваем и тушим полученную массу 15 минут.

Готовый соус выкладываем в пустующее место на тарелке с макаронами. Также возможен другой вариант подачи блюда: в сковороду с соусом добавляем приготовленные спагетти, все перемешиваем и возвращаем обратно на тарелку. Вы получите вкуснейшие макароны, потратив на их приготовление не более 40 минут.