Как носить аксессуары?



Ни для кого не секрет, как правильно подобранные аксессуары могут преобразить любой лук. Порой для завершения образа не хватает какой-то даже самой маленькой детали. И этой самой деталью может выступить аксессуар. И даже в одном и том же наряде можно выглядеть по-разному, если комбинировать браслеты, кольца, сумки, серьги.

Как носить аксессуары?


В общем, если вы хотите выглядеть модно и стильно, научитесь правильно носить аксессуары. Но сделать это просто лишь на первый взгляд. Чтобы создавать неповторимые образы, надо ознакомиться с правилами, соблюдать их, а также пользоваться полезными советами и рекомендациями.

Гармония, только гармония!



В первую очередь при выборе атрибутов надо руководствоваться главным правилом, которое гласит то, что все элементы лука должны гармонировать друг с другом. Придерживайтесь следующего принципа: не навешивайте на себя кучу разнообразных аксессуаров, иначе будете выглядеть безвкусно, а вам это не нужно. Не лишайте работы новогоднюю елку — пусть она продолжает выполнять свои обязанности, а вам же надо выглядеть изысканно. Так что делайте акцент на каком-то одном элементе, и неважно, на сумку ли, браслет, серьги или очки будет обращено внимание людей.

Как правильно носить ювелирные изделия?



1. С серебром лучше носить вещи холодных оттенков. К таковым относятся синий, голубой, фиолетовый. Именно такие тона способны подчеркнуть красоту этого драгоценного металла.
2. Бриллианты надо носить с вечерними нарядами.
3. Золото прекрасно сочетается с теплыми цветами — красными, зелеными, желтыми.
4. На руках достаточно одного кольца. Совсем необязательно надевать такие ювелирные украшения на все пальцы. Если же вы хотите носить два кольца, то не надевайте на шею цепочку.
5. Молодым женщинам подходят тонкие изысканные цепочки, колечки, браслеты и серьги. Крупным же дамам — крупные украшения.
6. Нельзя сочетать золото с бижутерией, в противном случае есть риск показать всем, что у вас отсутствует вкус.

Как носить бижутерию?



При выборе украшений надо придерживаться самого главного правила: сложный принт — простое изделие, обычный наряд — необычная бижутерия. Кроме этого, существуют и другие принципа подбора украшений.

Если при выборе бижутерии вы руководствуйтесь цветовой палитрой, остановитесь на дополняющих оттенках. Это значит, что к красной рубашке подойдут зеленые украшения, к белой — черные и т.п. Просто руководствуйтесь правилами сочетания цветов.

Как носить аксессуары?


Размер украшений может быть любым. Только вот крупным женщинам лучше отказаться от массивных изделий, иначе есть риск сделать себя еще больше. А худенькие девушки могут позволить себе такие украшения.

Особое внимание надо уделить длине украшений для шеи. К декольте — короткое ожерелье. Для кофты, блузки или платья с V-образный вырезом подойдет недлинная цепочка — она не должна утопать в этом самом вырезе. Многослойные бусы отлично смотрятся с гольфиком.

Запомните, что в одном луке не должно быть больше трех украшений. Это закон, который нельзя нарушать. Иначе вы будете выглядеть, как мы уже сказали выше, как новогодняя елка, лишив бедное дерево смысла жизни.

Как носить аксессуары?


«Правило трех» распространяется как на ювелирные украшения, так и на бижутерию. Соблюдать его легко, но так же легко и забыть. Помните о том, что образ нельзя перегружать большим количеством аксессуаров.

О сумках, платках и обуви



До сих пор не утихли споры о том, должны ли обувь и сумка быть выполнены из одного и того же материала и быть одного цвета. У стилистов и знатоков модной сферы есть свое мнение на сей счет. Они заявляют, что образ, где сумка подобрана в тон обуви, скучный, но элегантный. Следовательно, если вы хотите создать нарядный образ, экспериментируйте. Для офисного лука выполненные из одного материала и в одном цвете сумка и обувь — идеальное решение.

Раскроем секреты, как правильно носить эти аксессуары:

1. Сумки так же, как и обувь, должны быть по сезону. Так, плотные кожаные или замшевые подходят для зимы. В теплое время года надо носить соломенные и хлопчатые сумки и изделия из кожзама.
2. Если обувь имеет яркий принт или на ней есть много деталей, то сумочка должна быть однотонной и не притягивающей взгляд.

С помощью палантинов и платков можно легко акцентировать внимание на каком-то элементе, будь то обувь, пальто, сумка или что другое.

Делаем вывод



Кому-то такие советы могут показаться радикальными, так как, например, неброскими бриллиантами можно разбавить повседневные образы, а торжественной бижутерией можно дополнить торжественный лук. Каждый образ — индивидуальный. Из этого следует, что вы должны чувствовать в первую очередь себя и видеть, какие аксессуары вам подходят и отлично сочетаются с теми или иными вещами.


Похожие статьи

С чем носить балетки?

Можно забыть обо всех своих бедах, если надеть туфли на высоком каблуке. С этим вряд ли поспорит хотя бы одна женщина....

Как подобрать аксессуары?

Шанель всегда советовала остерегаться чрезмерной оригинальности, которая может привести к маскараду. Что она хотела...

Как носить повязку на голову

В последние несколько лет такой стильный аксессуар, как повязка для волос, является крайне актуальным. Повязки на...

Как правильно красить глаза тенями?

Сегодня каждая девушка желает выглядеть стильно и сексуально. При этом эффектный внешний вид незаменим не только на...

Прически на каждый день своими руками

Каждая девушка утром думает и о том, что надеть, и о том какую прическу ей сделать. Посещать каждое утро салон может...

Всего 0 комментариев Добавить комментарий
Добавить комментарий