Кто такие БИ?



Во все времена тему бисексуальности окружало огромное множество споров, теорий и догадок. Она и по сей день окутана темным шлейфом таинственности. Некоторые относятся к ней абсолютно нормально.

Кто такие БИ?


Другие считают очень личной и деликатной. Есть и те, кто предпочитает не говорить о БИ-ориентации вовсе, так как считают подобные разговоры непристойными и аморальными. Но, так или иначе, бисексуальность – это очень актуальная проблема современного социума.

«Все люди бисексуальны» - миф или реальность?



О том, что существует понятие «БИ-ориентация» слышали все, но о том, кто такие БИ, на самом деле, многие даже понятия не имеют. А между тем, еще великий Зигмунд Фрейд находил всевозможные доказательства того, что все люди на планете бисексуальны. Современная наука это утверждение отнесла к разряду мифов и доказала, что бисексуальны далеко не все жители Земли. Но все же у большей часть населения (особенного женской) преобладают признаки бисексуальности.

В ходе исследований сексологи изобрели специальную линейку определения сексуальной ориентации человека, которую назвали шкалой Кинси. Она имеет 6 делений. Гетеросексуалы на ней занимают нулевую отметку. Гомосексуалисты располагаются на противоположной стороне – отметке 6. Ну а для всех, кто находится между этими крайними цифрами, характерна ориентация БИ. Причем у тех, кто по результатам тестирования попал на показатели 4 и 5, представители своего пола привлекают столь же сильно, как и противоположного.

Что такое бисексуальность?



Кто такие БИ?


Можно постараться дать четкую формулировку бисексуальности. Будь то подлинная или мнимая, она является одним из проявлений многообразной сексуальности человека. Если говорить проще, бисексуал – это тот, кто испытывает половое влечение к представителям как противоположного, так и собственного пола. В мире до сих пор нет четкого понимания, плохо или хорошо быть бисексуальным. Каждый относится к этому по-своему.

Раньше определение БИ (в данном контексте) неразрывно связывали с гермафродитизмом. Позднее ученые пришли к выводу, что это совершенно разные понятия. Первое обозначает особенность строения организма, другое - относится к научной дисциплине сексологии.

Бисексуальность, занимая целых 5 делений по шкале Кинси, может проявляться в совершенно различных формах. Так, попеременный бисексуализм - это поочередная связь бисексуала с женщиной и мужчиной. Мотивационные бисексуалы вступают в половые отношения с представителем собственного пола, чтобы таким образом возбудить своего постоянного партнера. Ну а неустойчивые БИ – это люди, находящиеся в переходной стадии от гетеросексуализма к гомосексуализму.

Из-за того, что явлению бисексуальности в обществе уделяли очень мало внимания, и ученые практически не занимались его изучением, современный социум в официальном порядке упорно отказывается признавать существеннее данного проявления сексуальности.


Похожие статьи

Тест на артистические способности

Все люди артистичны от рождения. Это утверждение доказывают дети своим умением моментально перевоплощаться и без труда...

Какие позы нравятся парням

Так уж повелось, что вся женская часть населения полагает, что ни один мужчина не может прожить без секса. У каждого...

Болит голова при кашле

Резкие приступы головной боли, возникающие при кашле, чихании или любом другом напряжении, считаются достаточно...

Признаки шизофрении у женщин

Часто в повседневной речи людей можно встретить такие слова как "шизофрения", "шизофреник", употребляемые в отношении...

К чему снятся выпавшие зубы

Во сне с людьми происходит множество чудесных превращений. Сны бывают добрыми и страшными, весёлыми и грустными. Многие...

Всего 0 комментариев Добавить комментарий
Добавить комментарий